Тема закрыта

Причина: 0

я одна тащусь от курицы по рецепту магги?)

Любителям правильной пищи: пакеты для жарки продаются отдельно, взять курицу добавить специи какие любите, поверьте получается нисколько не хуже чем Магги, такая же сочная и ароматная.. :y_0004:

АЛЁНА.
а мы кисель в брикетах -сухой ели

естественно. такую вкуснотищу я не пропускал. еще и детскую смесь малютка. помню даже были такие кубики прессованые какао с сахаром и кофе с сахаром. вот это было вооще деликатесины.

Я тоже люблю такую курочку, особенно с чесночком! М-м-м-м а запах-то какой?
А добавки - знаете если почитать состав, то большинство продуктов содержат и красители и консерванты и еще всякую ерунду! Даже фрукты наверно с химией! Вообщем мы не зацикливаемся!
Меня радует, что масло добавлять не надо. Сама в пакетиках пробовала делать, не то все равно получается!

IMKA
поэтому теперь покупаю пакеты для запекания "Фрекен Бок",

Тоже нравится эта фирма, всегда покупаю их резиновые перчатки :) Полы в них мою

я видел эти добавки как сейчас компьютер вижу.привозят и хранят в мешеках бумажных по 25-50 кг. вонище на складе-без респиратора чих пробивает.называется склад компонентов.причем был на самых лучших кузбасских м/комбинатах. увольте-видел эту жуть и забыть не могу,а тем более махнуть на эти горы рукой.колбасу не ем,все эти дошираки и кноры не в коем случае не беру.отучил жену.кстати-склад компонентов самое секретное место на всех мясокомбинатах. с ними работают составители фарша. весьма высокооплачиваемая должность. токо с высшем образованием. типа-умный болтать не будет.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:45

А я люблю готовить по рецептам Магги, но без Магги Что, у меня дома нет соли и специй ,что ли? а без глютамата натрия как-нибудь уж обойдемся ;)

после подливки домашней от магги , я перестала покупать подобные приправы.
А курица в пакете вкусная была, даааа. сама готовлю теперь.

А мне нра: курица с прованскими травами, гречка по купечески, для запеканки с мясом, для гуляша, суп гороховый с копченостями и вообще - магги супер. Хотя покупаю не так уж часто. Понимаю что всё это можно приготовить из натур продуктов, но... глютамат действительно творит чудеса. Готовлю и домашнее и аналог - магги. Муж предпочитает домашнее (говорит тоже, что в магги - химия) и тут - ВНИМАНИЕ он говорит, что эта химия - НЕВКУСНО! А я - Магги-маньяк :)

NATA66
А я - Магги-маньяк

химики работают не с улицы. изучили рецепторы вкуса и давят на них химией. это же просто обман организма. раздражают хим препаратами определённые точки на языке и тот выдает в мозг-вкусно. а мозг у нас как собака павлова отвечает на раздражение-да вкусно.то есть вы-зомбируетесь очень легко. вы очень легко внушаемая личность. вас наверное цыганки любят.
во бля меня понесло.чего это я. я же добрый дядька-повар-любительСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 00:04

тимас
вас наверное цыганки любят.

неее. Я знаю, что очень внушаема и эмоциональна , но на деньги - у меня просто блок в сознании - никому, ни за что :) а цыганкам - только деньги нужны. Насчет влечения к химии и фаст фуду - ну вот хочуя такой еды, хочу очень сильно :) И вообще - говорят, что нельзя желания подавлять.

тоже беру нередко, вообще мне серия магги на второе нравится: часто делаю курицу с чесноком, с прованскими травами, карри, гречку, бефстроганов... что там мне этот глютамат после анализа воды и воздуха в ебурге? дробина слону... так что кушаем и не паримся, с большим удовольствием.

Оборотень Uma
что там мне этот глютамат после анализа воды и воздуха в ебурге

вот, точно
!

тимас
кубики прессованые какао с сахаром и кофе с сахаром

о, такого в моем детстве не было :) Кисель - да, ели, из него еще тортики пекли :) и вкусно было :)

Я не люблю.Мне всякие кубики типа магги еще во времена студенчества надоели Сейчас стараюсь их в пищу не употреблять и приправы типа магги тоже.Вкус у них как у кубиков бульонных.

раньше покупала, но теперь магги не покупаю вообще, тк

Армавир
смущают куча добавок в этих пакетиках.

Девушка-мечта
там же травы, специи, к тому же готовится без масла

вот теперь кладу только это и запекаю в пакетах, но без кучи всякой дряни. ее я минимизировала в своем рационе, насколько это возможно

красавица
Тоже нравится эта фирма, всегда покупаю их резиновые перчатки :) Полы в них мою

капец как в тему к курице

АЛЛА™
капец как в тему к курице

а чего? курицу готовить с грязными полами?

Sumasbrodka
курицу готовить с грязными полами?

ну для человека, у которого часть готовки происходит на полу - это да - не стоит, не спорю :)

вопще не едим ни магги ни кноры

Korsika
Любителям правильной пищи: пакеты для жарки продаются отдельно, взять курицу добавить специи какие любите, поверьте получается нисколько не хуже чем Магги, такая же сочная и ароматная..

+1
никаких приправ кроме трав не используем. :)

Девушка-мечта
которая готовится в пакете?

сочное жаркое из курицы с овощами нравится :) и ножки с паприкой тоже

Армавир
а вас не смущают куча добавок в этих пакетиках.
я такое никогда не покупаю

недавно делала без магги, запекала филе в фольге, предварительное натертое травами и солью. Вкусно, но не так, как с магги, глютамат - сила

R'n'cha
я люблю готовить по рецептам Магги, но без Магги

О! Это как я. В магазине почитаю, дома сделаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы