Тема закрыта

Причина: 0

Есть курица, хочется чего-нибудь не обычного и вкусного приготовить из нее, что посоветуете?

*lenchik*
+1 лублу такое еще под кожицу сыр, ножку специями натереть - и обмотать как бинтом слоенным тестом (полоски по 2-3 см примерно)

надо будет попробовать :)

*Ice Cream*
15.01.2010 19:10

заведена тема..

*Ice Cream*
но мне надо прямо сейчас, готовить мои есть просят

*Ice Cream*
15.01.2010 20:47

компромис вё ещё не найден..., бедные, бедные домочадцы... голодненькие сидят ;)

А как вы думаете, если плавленным сыром со вкусом бекона намазать картошку которую я тушу в духовке вместе с морковкой, еще какой-то вкусно пахнущей приправой, перчиком, лучком и майонезом, будет вкусно? Или лучше не стоит мазать сыром, а то будет перебор со всем.

Фион@
компромис вё ещё не найден..., бедные, бедные домочадцы... голодненькие сидят

да нет, я уже начала, процесс идет решила делать курочку в духовке с картошечкой, все сделала посодила в духовуку сижу жду и вот меня осенило

*Ice Cream*
А как вы думаете, если плавленным сыром со вкусом бекона намазать картошку которую я тушу в духовке вместе с морковкой, еще какой-то вкусно пахнущей приправой, перчиком, лучком и майонезом, будет вкусно? Или лучше не стоит мазать сыром, а то будет перебор со всем.

что скажите?

ИМХО, или плавленный сыр, или майонез

не знаю, если картофан не сильно в специях, майонезе или в чм там - то нормально, ну или типа крошки-картошки сделать, каждый сам себе по желанию пущай намазывает, пока горяченькая.
я ещё приспособилась в последнее время в пюрешку плавленный сыр добавлятьь, вкусенько так, ога. ;)

*Ice Cream*
а что за соус, просто сливочное масло и сырок?

сливки закипят, в них пассерованную муку, ну пару ложек столовых, чесночов выдавленный и зелень.

*Ice Cream*
надо будет попробовать

вот вам для вдохновения:)

*lenchik*
вот вам для вдохновения

ой, как вкусно, все у меня слюнки потекли :y_0022:

*Ice Cream*
кисло

ага, кисло я просто любитель. Когда курицу ем(если без лимона приготовлена) всегда лимонным соком поливаю :y_0022: Рыбу с лимоном есть не могу :dontknow:

*Ice Cream*

семья накормлена??? или ножки срочно вытащены, чтоб их в тесто завернуть?? ;)

Фион@
семья накормлена??? или ножки срочно вытащены, чтоб их в тесто завернуть??

семья накормлена, все сыты, довольны, ножки в тесте как-нибудь в другой раз сделаю.

Курица в пиве: порубить курицу на куски, положить в сковороду (без масла) и залить пивом до середины кусков, на каждый кусок положить чуть-чуть сливочного масла (можно не класть, просто в рецепте написано, но я и без масла делала) и в духовку при 200 градусах до готовности курицы. Мне больше нравится темное пиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы