Тема закрыта

Причина: 0

Есть курица, хочется чего-нибудь не обычного и вкусного приготовить из нее, что посоветуете?

Есть курица, хочется чего-нибудь не обычного и вкусного приготовить из нее, на всю семью, что посоветуете?

блин, я всё с блинами хочу сделать, вот и вам советую.. ;)

Можно в лимонном или апельсиновом соке замариновать. Вкус необычный только надо чтобы долго мариновалось.

Можно нафаршировать чем нибудь.

я очень люблю салат из курицы с ананасами. туда еще сыр тертый, помидор, майонез. - ну на любителя салатик)

Лампа
Можно в лимонном или апельсиновом соке замариновать. Вкус необычный только надо чтобы долго мариновалось.

Можно нафаршировать чем нибудь.

идея хорошая, но мне надо прямо сейчас, готовить мои есть просят

Nadira
я очень люблю салат

салат не сканает надо что-нибудь по сытнее и по больше, чтобы еще на завтра осталось

Может есть какой-то необычный гарнир или потушить ее ( курицу) как-то по особенному, только с чем ее потушить и что добавить? %)

целиком на бутылке зажарить в духовке.... мммм......

Сейчас пробуем - намазать курицу смесью соевого соуса (2 ст.л.), майонеза (100-150 гр.) и чеснока (3-4 зубчика). В казан (утятницу) положить нарезаный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь, сверху положить курицу, обложить картошкой, залить пивом - и в духовку:)

в толстостенную посуду толстым слоем лук сверху кура и посолить и в духовку минут 40-50 очень вкусно можно добавить карри

Ptiza
целиком на бутылке зажарить в духовке.... мммм....

у меня курица не целиком, а только куринные ножки

мясо по французки )) переделайте под курицу по французки ) ;)

Katrin@
карри

у меня нет такой приправы. :(

Ptiza
целиком на бутылке зажарить в духовке.... мммм......

Потом разделывать мучаться?

Alaly
намазать курицу смесью соевого соуса (2 ст.л.),

генно модифицированным? Прикольно.

Xippoza
по французки

и сыра тоже нет :( Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:35

*Ice Cream*
меня нет такой приправы.

можно ведь и без неё мы готовили и так и так

вот смотрите тут go.mail.ru/search_video я много чему научлся смотря эти ролики

Alaly
залить пивом - и в духовку:)

мне с пивом не понравилось как-то, горчит....а попробуйте её в ляре, если ножки-то самое то

Если это голени то очень симпатично в слоеном тесте их запечь в виде мешочков

ещё

bembi
мне с пивом не понравилось как-то, горчит....

смотря какое пиво. если из магазинчиков с "живым", то очень даже вкусно (я баранину в пиве тушила)

вчера делала- курицу в водичке потушила, тудаже картофан кусочками, фасольстручковую, шампиньоны, потом туда сливочный соус с плавленным растопленным сырком со вкусом грибов, еще 15-20 мин потушить, очень вкусно, сытно

а я в последнее время просто на сковороде обжариваю с двух сторон и солью перцем.. всё..
ну или в духовке, курицу и картофан оловинками между ними, посолить и залить смесью вода, майонез, паста или кетчуп, чеснок...
во времена овощей любили шибко, обжарить курятину кусочками и туда всё накидать и капусту и картофан, морковь, кабак, цветн.капусту. в обем всё... и много целени..

А я очень люблю так: под кожицу, через маленькие разрезы, засовываю ломтики лимона. :y_0022:

Лампа
Если это голени то очень симпатично в слоеном тесте их запечь в виде мешочков

+1 лублу такое :love: еще под кожицу сыр, ножку специями натереть - и обмотать как бинтом слоенным тестом (полоски по 2-3 см примерно)

Maro
вчера делала- курицу в водичке потушила, тудаже картофан кусочками, фасольстручковую, шампиньоны, потом туда сливочный соус с плавленным растопленным сырком со вкусом грибов, еще 15-20 мин потушить, очень вкусно, сытно

спасибо хорошая идея, а что за соус, просто сливочное масло и сырок? А масло растопить или не надо?

Вилена
через маленькие разрезы, засовываю ломтики лимона.

кисло не получается, так-то с лимоном лучше рыбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы