Тема закрыта

Причина: 0

ужин афродизиак

подскажите чтоб такого афродизиакского приготовить.. даже не то чтобы на ужин, а просто для создания интимного настроения..

Мясо, да побольше кусочек, с картошкой 99% мужиков любит ;)

Водочки холодненькой графинчик с огурчиками

Octavia
Мясо, да побольше кусочек, с картошкой

упасть и уснуть

Octavia
Мясо, да побольше кусочек, с картошкой 99% мужиков любит моему понравится :j_0002:

Ну вот классический афродизиак - устрицы. Подать если мужчине это - он морду скорчит и скажет: что это ты мне дала? а мяса нет что ли?

ммммдддааа.. советов по вопросу куча)))

tanich

Яйца, икра, креветки, дичь, трюфели, спаржа, сельдерей, вино, грецкий орех, шоколад, клубника, коньяк, дуриан, базилик, лимонный сок, корица, перец, имбирь, бычьи тестикулы, петрушка, кинза, зеленый чай, пиво, сырые устрицы, чеснок.

Ну, может, чеснок не надо ...

tra-ta-ta
бычьи тестикулы

%) %) %)

tanich
советов по вопросу куча)))

яндекс лучше расскажет

tra-ta-ta
креветки

мой сразу после них меня в постель тащит

а у нас под настроение ;) каждый раз не угадаешь...

дамы жжоте)

не занимайтесь изврашением, делайте что попроще и повкуснее ) да и все от подачи зависит, ведь даже пельмени, с теми же 50-100 г водки пойдут куда лутьше чем креветки ))

пс. для меня так лутьше поэлья (самопридуманная) рис,мидии,лече (в банке) лук, приправы по вкусу (красного перца) как хороший стимулятор работает
сварил... поджарил ..смешал и готово) на все про все 15 минут не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы