Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь любимым блюдом Вашего ребенка

старший (9) пицца, конфеты, йогурт, фрукты, колбаса

у обоих суп! любой! это у нас в папу. нету в доме супа - поесть нечего

Моя в 14 лет всё ещё любит каши молочные кроме рисовой. Обожает рыбный суп с зелёным горошком. :P
Блины, оладушки. Курочку жареную с пюре. И готовые салатики из "Купца".

Энни

А сколько вашей кстати?
Моей 1,9 дак так же одно из любимых МАКАРОНЫ, ещё сыр, курица, бублики, фрукты (особенно виноград), сок в маленькой коробочке с трубочкой, баночное фруктовое пюре (плюс творог МУ), каждое утро каши (это уже традиция)...но это трудно БЛЮДАМИ назвать, до недавнего времени вообще отказывалась от "сложных" блюд, где разное намешенно %) , теперь вроде начала кушать, чему мама несказанно рада.

возраст 2,9
любит супы, уху из форели
блинчики-потому что вместе жарим на блиннице
рис или плов, гречка
мясо ест плохо и редко
пюре картофельное
мороженое :)
не ест фрукты, редко редко яблоко, больше всего любит арбузСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:49

что приготовлю то и любит ) главное готовить с любовью ;)

борщ, горячие бутерброды с сыром, а сегодня сказал что печеную свеклу в садике любит

Пельмени и макароны
а вообще пока всеядна (тьфу тьфу тьфу)
молотит все что дадут и добавки просит еще, заявляет "Я голодная!"

Лампа
Ах да забыла - Доширак

Ну слава богу, а то я думала, что мой один такой. даже в магазине стыдно бывает, с радостью летит к полкам с дошираком, как будто его год не кормили.
Из любимого: борщ. пельмени, гречка с мясом, плов, пирог с рыбой. Роллы.

4,3г в почете
молочный суп
макароны с сыом
пельмени
суп куринный)))))

сосиски...

АЛЛА™
шашлык

ооо, я уже месяц от Лёни слышу: а когда уже потеплеет и мы будем жарить шлышлыки?

Флёр-де-Лисс
картошка -фри еще

ваще вне конкуренции уже давно :( мимо Макдональдса спокойно пройти не может, одно радует, что переехали, и в Карнавал каждый день теперь не ходимСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:33

Борщ вне конкуренции - может старшая есть на завтрак ,обед и ужин...

Из нормальной еды - запеканка из пюре с фаршем
из ненормальной - сосиски:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы