Тема закрыта

Причина: 0

А что сегодня на вашем столе???

Мне в голову уже не лезет что готовить, у нас сын мужа на каникулах, не все ест. Посоветуйте что нибудь, а....

Тефтели и дранники уже готовы. Суп куриный варю в данный момент сыну на обед :)

А у меня совсем не получаются тефтели

Солянку варю, салаты после буду крошить ;)

пюре с кальмарами, тут научили.на сайте)))
первый раз сделала немного, просто попробовать. тертий день дочь требует повторить. сегодня вот сделаю опять.

Zlata
Суп куриный

вчера сварила

Премаман
не получаются тефтели

разваливаются?

У меня все такие привереды. Муж на дух не переносит морепродукты и просит дома этого не готовить

блин, чего пожрать то и вправду.. %) надо срочно в гости намылиться...
а на счёт ребзя, так он у меня по моему с 31 только конфеты и вафли с печеньками трескает

Таня Таня

невкусные

Куриный суп, рыба на пару + рассыпчатый рис. ;)

запеканку сделайте..голубцы...
долму приготовьте

Премаман
невкусные

Фарш надо самостоятельно из хорошего мяса делать. Котлеты и тефтели на 99% зависят от качества мяса.

Вчера пюре с гуляшом сделала и типа Цезаря, дочь любит. Гуся с яблоками делали. Салат из сёмги собственного посола, картошечки отварной и лука, маринованного в уксусе из белого вина и лимонного сока :) Шарлотку сейчас испеку, ну или сподоблюсь на рождественско плено. Если сёмги жиой куплю, суши сделаю. :P Кролка по малтийски делала, филе курицы аля по-столичному. Салатик из яиц, масла сливочного, сёмги(ням-ням), ватрушки с картошкой пекла и т.д. Вспомню, ещё напишу, чего ели

Премаман
А что сегодня на вашем столе???

Овсянка. Салат из кальмаров, салат фасолевый. Торт Муравейник. Рождественский гусь ещё будет

Чужая тетя
пюре с кальмарами, тут научили.на сайте)))

в чем фишка? научите и меня... У меня ингредиенты есть :)

Премаман
А у меня совсем не получаются тефтели

Я второй раз в жизни приготовила их
В первый раз муж за два подходя все съел, сказал, что ничего вкуснее не пробовал %) Вот снова сделала.
Фарш сама делаю, мы покупной не едим. Свинина+говядина+зеленый лук пропускаю через мясорубку, солю, перчу, делаю шарики, обкатываю в муке и обжариваю. Далее тушу.

азу из говядины - огурцы надо доедать после нг , оч вкусно

Борщ :)

заглянула в холодильник, поняла, что остатки всяких мяс и сыров с НГ скоро испортятся и пиццу замоздрячила - все довольны

борщ
запеченные куриные крылья + маринованные овощи
ингредиенты на греческий салат в холодильнике
авокадо там же

BellaDonna
Шарлотку

уже испекла в мультяше. Мелкий на обед супчик молочный поест, муж к маме повёз старшую, там и отобедает а на ужин пюре и тилапия для нас жареная, для малого на парУ. А завтра к свекрови поедем, если не очень холодно будет, а замёрзнем, значит будем думать завтра, но к чаю точно семейка будет с карамельками, а то шибко их много накопилось из подарков. Вечером ещё форельку посолю

легкий куриный супчик и беляши, возможно салат с зеленой редькой сделаю

KUKLA (natal.ka)
в чем фишка? научите и меня... У меня ингредиенты есть

пюре обычное. отдельно готовится.

а кальмары нарезаются соломкой, на сковороде обжариваетсся лук полукольцами, потом туда кальмары, тоже обжариваем. солим-перчим и заливаем сливками потушиться ( у меня была сметана, я ее бухнула).

просто и очень вкусно моему ребенку оказалось.

Чужая тетя
просто и очень вкусно моему ребенку оказалось.

спасибо, возьму на заметку, а может так и сделаю )))

Семгу запеку с помидорчиком и лимончиком под сыром .На гарнир наверно рис отварю.На салатик венегрет пройдет .А супик куринный ща потрескаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы