Тема закрыта

Причина: 0

Тигр любит мясо. Побалуемся домашней буженинкой!

я щаз буду шпиговать. Не могу уже ждать - открыть чтоле уже шампусик Такое настроение классное. Всех с наступающим!

Homochka

неЛеди

ну как?? а я уже сделала :P пойду ветчину сейчас делать, в пароварке буду варить :)

неЛеди Не могу уже ждать - открыть чтоле уже шампусик

отличная мысль! я с тобой

неЛеди
я щаз буду шпиговать

мужу поручила, запеку с утра. :)

сейчас чиз-кейк в духовке, а утром еще профитроли буду делать.

Новогодний стол имени миссис Пампкин

миссис Пампкин
ну как?? а я уже сделала

я с утреца. Похоже утром прогуляюсь до рынка - сомнения у меня, мало жирка, почти нет. Прикуплю на обмотку. Чет я стормозила, но кусок был аппетитный. Он и сейчас аппетитный . Весь в лаврушке, нарядный
Язык замочила, попозжа сварю, наверно, в скороварке, щас лениво, тааак хорошо... елочка переливается. К нам такой суперский Дед Мороз приходил, я сижу весь вечер сияю, как маленькая девочка. Про сына ваще молчу. Там крышу снесло :love:

миссис Пампкин
я с тобой

;)
только я глинтвейн сварила, но вкуснотищщща!

Ляпа
Новогодний стол имени миссис Пампкин

Хорошего вам праздника, веселого, нарядного, вкусного! :)

неЛеди
аппетитный . Весь в лаврушке, нарядный

пахнет наверное вкусно-вкусно ;)

неЛеди я глинтвейн сварила

ааааааа, люблю!! а я коктейльчик сделала :)

Получилось очень вкусно, только много.
Я часть заморозила, жалко было, если пропадет. После заморозки отошло в холодильнике - и опять вкусно!. Можно впрок заготавливать :)

неЛеди
Получилось очень вкусно

:dada:

миссис Пампкин

:boogie:

неЛеди
Я часть заморозила, жалко было, если пропадет. После заморозки отошло в холодильнике - и опять вкусно!

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы