Тема закрыта

Причина: 0

магазины"Элика" и "Ермопинские"

я вообще не беру давно ни полуфабрикаты, ни колбасы и сосиски НИКАКИЕ! Больше на курочку и рыбку налегаю, иногда фарш покупаю на развес, иногда мяско. Возни мало, а пользы гораздо больше.
покупаю грудки куриные - в духовку на 30 мин, включаю функцию гриль - ням-ням - не дороже котлет полуфабрикатных
минтай режу на куски, в муку и соль обмакнуть - жарить 15 мин - ум отъешь
печень куриную + лук, жарить или тушить

Ерошка*
Короч, уж лучше я яичницу с колбасой пожарю и банку тушенки по булке хлеба размажу на бутеры - вреда меньше и вкусней точно будет

+1000

короче-писал писал а всё куда-то пропало. мясо мех обвалки(давится через пресс всякие отходы от распиловки курицы на зап части,самый дешевый вид фарша,вместе с маленькими косточками) и китайский п/ф называемый масло-жировой эмульсией. даже китайцы краснеют когда их спрашивают из чего это сделано,что так дешево продаете.похоже шкура с меланнином.они могут.
соя и хим реактивы и тоже из китая. если добавки из германии то по цене они точно не впишутся в свой ценник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
про тушенку я вообще молчу.сам химичил-мясо было жалко выкидывать.докупили сисек-писек и сварили.если умеете определять код завода по крышке то тогда сможете сравнить изготовителя на этикетке и изготовителя на крышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы