Тема закрыта

Причина: 0

магазины"Элика" и "Ермопинские"

Ваше мнение о их продукции и в чём отличие?

Элика - не понравились, а Ермолинские у нас всегда в ходу всем нравится , оч вкусно. Ребенку варю тефтельки с овощами - дак за обе щеки уплетает

@NGE1
Ермолинские у нас всегда в ходу всем нравится , оч вкусно. Ребенку варю тефтельки с овощами - дак за обе щеки уплетает

+++++

@NGE1
а Ермолинские у нас всегда в ходу всем нравится

:dada:

лина
"Элика"

даже кошки их кебабы есть не стали

лина
"Ермопинские"

терпимоСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 18:58

Брала в Злике хинкали, так чёт не очень, мож в ермолинских лучше будут.

Брала рыбные полуфабрикаты от "Элики", внутри оказались черви или глисты белые. Настроение испортилось очень.

В ермолинских понравились куринные котлеты и отбивные кур.грудки по министерски кажется)Брали еще какие то котлеты они не очень понравились))

гость
рыбные полуфабрикаты

мне тож не нравятся.
Мы берем котлеты Домашние, Люля-Кебаб, Ням-Ням оч нравится-там сыр внутри. Муж перец фаршированный уважает

а по мне дак все дрянь %) %) и как такое детям еще давать? :=-O:

я думала, что хотя бы в куриных Ермолинских котлетках-тефтельках нет всякой химии и ими ребенка можно побаловать. попросила состав продукции - на стене журнал такой висит..... прочитала, и оплевалась - ВСЯ продукция из соевой муки(нормальная мука че такая дорогая что ли?) и везде глутамат натрия(кто не в курсе, это усилитель вкуса такой - он на мозг действует и сообщает нашему мозгу, что даже туалетная бумага с примесью ентого химиката офигительно какая вкусная! и мозг в это верит и даже....привыкает :) ).
так что для ребенка я пошла купила говядины и свинины, накрутила фаршу и спокойна... а взрослым, в принципе, можно поесть этой дряни раз в неделю, когда совсем некогда готовить

улыбка
а по мне дак все дрянь

+1000

Ninezz
прочитала, и оплевалась - ВСЯ продукция из соевой муки

что-то такое я и подозреваю, поэтому еще ни разу не покупала и не планирую.

я у продавца спросила, она сказала что всё из натур. мяся, видимо обманула, ну и судя по цене видимо да , нет там мяса

Я тоже люблю эту продукцию,но видела состав,кто не знает у них везде лежит тетрадь с составом об каждом продукте,но и по цене ясно что нет тут натурального мяса,а все-равно ем.

В Элике нравятся грудки куриные с сыром и чесноком, в Ермолинских котлеты и тефтели брала, а еще пельмени с варенниками.

Ермолинские, имхо, гадость редкостная. А в Элике брала котлеты куриные, пожарские чтоли?, вот ничего на вкус такие были.
Но это если не задумываться из чего они реально приготовлены....

Ну началось %)
понятно дело что это не продукт на каждый день!Но раз в неделю от этих котлет, пельменей и т.п. много вреда то не будет.
"Куплю лучше мяса и накручу сама фарш" угу-угу..если это ваше животное вы его кормили и поили тогда ДА.
А так уж на то пошло и мясо разное купить можно. ;)

Это я не к тому, что мол кормите детей.....просто жить вобще вредно

улыбка

Согласна с Вами...

пельмешки Ермолинские как-то раз купила.... дрянь наиредчайшая.... их хоть 5-7 минут вари, хоть 40 - никакой разницы - все равно резиновые... Больше не рискнула ничего брать в этом чудном месте. %)
У Элики брали пельмени - получше вроде на вкус (из серии поесть раз в пятилетку, когда с голоду крючит и ничего лучше под рукой нет). Один раз барли в Элике манты - тож дрянь редкостная.
Короч, уж лучше я яичницу с колбасой пожарю и банку тушенки по булке хлеба размажу на бутеры - вреда меньше и вкусней точно будет

улыбка
а по мне дак все дрянь

ага. Вообще такое не едим, тем паче ребенка не кормим %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы