Тема закрыта

Причина: 0

никто не видел в продаже приспособу для канапе?

www.udomik.ru/catalog.php
тут быстрее найдешь ;) и дешман

3aikа™
это очень дорого?

я считаю да. для обычной стеклянной тарыСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 19:03

красная роза
обычной стекляной тары

она пластиковая :)
ну, кому что))мне нравится, красивая и качественная))хотя жто конечно такая замануха, как посмотришь каталог, блин, охота всёооо

3aikа™
она пластиковая

пластик еще дешевле стекла

красная роза
пластик еще дешевле стекла

пластик пластику рознь, знаете ли, у меня раньше были икеевские пласкивоые плошки всякие для хранения еды, щас я вижу, какая огромная разница в качестве, теперь в тех икеевских только несъедобное храню (ватные палочки там, игрушки из киндеров и т.д.), еду уже в такие не положу
ну и стекло тоже, бывает дешевое, бывает нет

Сегодня делали из актимелевских бутылочек снеговиков, пришла мысль, что если ровно срезать дно - то получится хорошая форма для канапушек - это вместо шприца. И выталкиватся легко будут - горлышко широкое.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:18

красная роза
формочкой для печенья кто-нибудь пробовал?

тока ими и делаю, только хлеб несыпучий надо.

Maro
есть и больше и меньше, для украшений канапе.
на второй фотке - формочки, которые часто использую.
А продаются они наборами по 8-10 шт. руб 200 стоит, не больше

а я думала, это для печенья как раз (у миня такие же) использую под канепе, отлично, только хлеб нужной плотности подбирать, чтоб не раскрашивался

3aikа™
у меня tupperware такая штучка

я брала у подружки юзать - очень понравилась, хотела прикупить, но их не было в продаже. Там в самом деле хороший пластик. Но понравилось делать маленькой. Ей сразу на все по порядку давила, потом канапешка сразу выходит. А большой стороной только один пластик.

Аssiya
только хлеб несыпучий надо.

неЛеди
только хлеб нужной плотности подбирать,

Мы на банкете "завтрашний"хлеб использовали - ну это который седня купим, чтобы завтра делать

красная роза
как нарезать-то кусочки все одинаковоквадратные?

в нашем городе полно продается и пластмассовые и железные...у меня самой есть, пользуюсь редко...возни много и отходов тоже...

А Вы обязательно круглые или фигурные хотите? Сделайте маленькие квадратные - ну ничем не хуже, правда. Делаете многоэтажный брусок: хлеб/сыр/огурец/хлеб/паштет и тд., что хотите, хорошо придавите его, чтобы пустот не осталось, возимите зубочистки и воткните столько, сколько хотите получить канапешек из одного кусочка хлеба (я 12 делаю , 3штх4шт) и разрежьте острым ножом. Сверху маслину или виноградину и делов-то... А если нет спец. канапушницы, то из формочек не удобно, сначала вырезай, потом собирай их, ровно все равно не собрать - а время-то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы