Тема закрыта

Причина: 0

никто не видел в продаже приспособу для канапе?

как нарезать-то кусочки все одинаковоквадратные?

подозреваю ,что она называется как-нибудь мило... канапушница.... (типа фондюшницы)

в ашане нет, в меге нет - смотрела
формочкой для печенья кто-нибудь пробовал?

я подобную приспособу только в каком-то телемаге видела, да и то 100 лет назад...
так сделайте просто нарезку мелкими кубиками и шпажкой соедините... этакий творческий беспорядок ;) :)

мне кажется надо формочку с острыми краями

кто то писал что делал из большого шприца :) отрезал носик, и уже плоские кусочки шприцем надавливал а потом шпажкой все прокалывал и выдавливал поршнем :)) ну я думаю эт на всякий случай , если без канапе никак ;)

красная роза
приспособу для канапе?

у меня была,редкая хня,выбросила!

красная роза
формочкой для печенья кто-нибудь пробовал?

формочки бывают такие металические, они и для печенья и для канапе подходят, пользовались в промышленных масштабах несколько лет. нормально все режут. Счас сфоткая, выложу. Бывают оазных размеров- можно делать и маоенькие канапе и небольшие ьутерики фигурно

есть и больше и меньше, для украшений канапе.
на второй фотке - формочки, которые часто использую.
А продаются они наборами по 8-10 шт. руб 200 стоит, не больше

Акшири
кто то писал что делал из большого шприца отрезал носик, и уже плоские кусочки шприцем надавливал а потом шпажкой все прокалывал и выдавливал поршнем ) ну я думаю эт на всякий случай , если без канапе никак

да! я писала тоже про такое :)

КрОля
да! я писала тоже про такое

я не поняла как делать, таких больших шприцев не видела

Maro

у меня есть такие, пойду попробую

у меня tupperware такая штучка, очень люблю ее, часто пользую, двухсторонняя, с одной стороны побольше, с другой поменьше, вот

3aikа™

ага она пойди стоит тыщу

Maro
формочки

я думала, они для печенья у меня много таких разных:) повырезать, что ли:) а еще в ашане пластиковые в виде животных покупала... окацца, они для канапе:)

3aikа™
у меня tupperware такая штучка

очень дорогая фирма, например, штопор стоит 1500

красная роза
я не поняла как делать, таких больших шприцев не видела

ну вот одноразовый шприц, пластмассовый, в диаметре... ой, ну сантиметра 3 что ли... Просто ножом аккуратно отрезали носик, куда иголка втыкается, и все.

АЛЁНА.

спасибо, Алена...ну 1200 однако
может правда

КрОля
одноразовый шприц

попробовать

красная роза

www.udomik.ru/catalog.php
вот еще...помоему этот мамгазин есть на белореченской ;)

котёнок™
я думала, они для печенья

неа, это специальнодля канапе. пластмасса не всегда хлеб режет хорошо, может помять

красная роза
ага она пойди стоит тыщу

да с чего Вы решили?))Она рублей 5 или 10 стоит да и не такая уж безумно дорогая эта посуда, у нас с мамой все шкафы забиты этой посудой, много интересных и полезных приспособ, а мы уж совсееееем не олигархи, знаете ли))

Оличная*
она прям может разрезать, пластиковая ведь?

конечно, отлично режет, края достаточно острые

красная роза
очень дорогая фирма, например, штопор стоит 1500

ну металлическая посуда правда дорогая, а пластиковая вполне приемлемо стоит

3aikа™
ну металлическая посуда правда дорогая, а пластиковая вполне приемлемо стоит

да... как то странно, я тут в гости к подружке ходила, она мне показывала штопор за 1500 и бутылки под масло за 600 руб

красная роза
за 600 руб

у меня кастрюля за 5т.р туповар стоит :(

красная роза
бутылки под масло за 600 руб

это очень дорого? У меня в этой бутылке молоко в холодильнике стоит, супер удобно и, по-мойму, цена себя оправдывает
ну а всякие штучки типа мернх ложек, вот этих штук для канапе, еще какие-то такие же мелочи они все в районе 10-15 рублей стОят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы