Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте вкусную рыбу

Nata78
как ее вкусно приготовить?

в муке обвалять, и пожарить.

Шишка Еловая
Карп свежий просто объеденье

как с костями боритесь?

Лиса-Алиса
как с костями боритесь?

берите карпа не меньше 2-2,5 кг.у него вилочковые кости размером с селедочное ребро.проглотить невозможно.хотя если стараться....

Tony-n
легко сделать филе. а уже из филе котлеток накрутить - для ребенка самое то.

мдя... я сейчас готовлю по принципу "достать из холодильника - швырнуть в печку/микру/на плиту... через 20-30 минут подойти выключить" . Ибо изощренно кулинарить сейчас ну совершенно некогда, лучше с ребенками побыть, а вечно маму рвут на части.

Всем спасибо!!! :)

тимас
у него вилочковые кости размером с селедочное ребро.проглотить невозможно.

проглотить может, и невозможно, но ковыряться и вытаскивать их ваще ненавижу. вся рыба в кашу превращается в итоге почему-то

Я терпуга обожаю:) в пароварке готовлю. Судака еще жарить вкусно .

Лампа На Работe
терпуга обожаю

тоже люблю. но бывает какой-то не свежий попадается, перемерзший. воняет после разморозки.

Судак! Мясо белое, хорошо жарить в сухарях, запекать с картофелем и грибами в сметане и вкусные котлеты.
Омуль хорош копченым (сказочная рыба).
Терпуг так себе, но жарить можно.
Пикша свежая, внутрь брюшка положить сыр и жарить на сковороде, обваляв в сухарях. Из породы тресковых - очень много полезных омега-кислот и витамин Д тоже из тресковых делают (ну или делали раньше). Треска тоже хороша: обжарить, положить в кастрюльку, туда же обжаренную морковь с луком и добавить белого сухого вина, прогреть и на стол, посыпав зеленью. И в котлеты хорошо.
Камбала, если свежая, то тоже не вонючая. Смотрите, чтобы брюшки не были желтыми. Жареная просто объедение.
Пангасиус рыба без вкуса, как и лемонема и тилапия. Это так...на безрыбье и рак рыба.
Карп тоже хорош свежий, запеченый в фольге или пергаменте или обмазанный сметаной или майонезом.
Нерку солить надо, жареная она сухая.
Палтус в пирог только.

А че минтай никто не есть??? Дешево и сердито, а главное вкусно и не костляво, почистили, на куски, в муку, панировку, чуть специй для рыбки, на сковородку, в конце лука колечками, и чуть под крышкой подержать пока лук не дойдет, оч вкусно! особено с пюрешкой!

Минтай - это сорная рыба, годная на корм скоту (из кулинарного словаря). Я его в советские времена, когда ничего в магазинах не было не ела, а сейчас тем более. У меня даже кошки его закапывают.

Попробывала нототению-вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы