Тема закрыта

Причина: 0

Куриные сердечки

Жарить или тушить? Как нежнее получается? :)
Всегда считала, что тушить здоровее и мясо мягче, но читаю рецепты в Интернете - везде рекомендуют обжарить %)

В сковородку вываливаешь просто на горячее подсолнечное/оливковое масло, чуть добавляешь соли или не добавляешь совсем, если в цептеровской - больше ничо не нада. Они дадут сок потом, который будет подливой. Это ммммм... %) (зы. памойму ты издиваешься мы вторую неделю ищем их)

Сначала чуть обжарить с луком, потом тушить долго. Оч нежно получается.

замариновать в соевом соусе на часик и пожарить - мняяяяяяяяяяяяяяяя

Nusya[Фея]
потом тушить долго

зачем долго? они готовятся минут 30. Я их вперемешку с печенью делаю :) печень закладываю попозже. Т.к. она еще быстрее готовится

Я режу их колечкамии, потом слегка обжариваю, заливаю водой - даю чуть чуть потушиться, а потом заливаю это дело сметаной.. Получается безумно вкусно...Блин, хочу сердечек

Аааааа, все, не могу больше вас читать!!! Пошла готовить!!! Всем огромное спасибо!

Маргадон
памойму ты издиваешься мы вторую неделю ищем их)

Прости, друг! Я ж не знала ;) А тут какой только гадости не продают и не едят - и вонючие свиные кишки (какашками пахнут, ужасссс), и другие потроха... Лягушки дак просто детской забавой кажутся опосля :)

без масла с морковью и луком тушим в цепторе, можно в любой кастрюле типа бима с толстым дном думаю

Маргадон
мы вторую неделю ищем их)

в курико заглядывали?

Сделала нечто среднее, по своей интуиции, используя все ваши советы.. Получилась вкусняяяяятинааа Еще раз всем огромное спасибо!

Cute
Лягушки дак просто детской забавой кажутся опосля

о, а лягушки кстати вкусные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы