Курица, но странная..Что за мясо??

Юлия (мама Саши)
при "вымачивании" жесткого мяса в домашних условиях в киви. Киви также содержит протеолитический фермент -актинидин. Так вот, если переборщить с количеством киви или временем его воздействия, то мясо станет не только нежнейшим, а еще и превратится в кашу

ой как интересна! Расскажите как по-умному в киви мариновать?

я раз копченную грудку такую же покупала, она на вкус как искуственная, и мясо совсем без волокон, как однородная субстанция.

Мы всегда брали курицу в Курико. Все устраивало. Вот достала из морозилки курицу(в воскресенье брали), а от нее хлоркой пахнет!!! Что делать не знаю! Обидно, блин! Поди уже не первый раз покупаем курицу обработанную хлором, только запах в этот раз такой сильный оказался.

Я тоже купила в Кировском тушку куриную, думаю, суп сварю, цена такая низкая была, что-то 80 рублей за курицу. не за кг. короче, варила курицу 4 часа, бульон получился конечно, а вот мясо как было резиновое, так и осталось. может о той же курице говорю.

valentinovna e
Рефтинскую,и фарш куриный у них вкусный

вот тут плюсуюсь, котлетки мало отличимы от "настоящих" куриных котлет, когда сам мясо крутишь. :)

Мариска
вот тут плюсуюсь, котлетки мало отличимы от "настоящих" куриных котлет, когда сам мясо крутишь

Не-а, коКлетки из самосделанного куриного фаршика ГОРАЗДО вкуснее.

Meduza
ожет она вымоченая в чем-то была? показывали ведь по-телику как мясо реанимируют... ну там во всяких марганцовках вымачивают, чтоб оно не склизкое было и не пахло тухлятиной

Тоже так подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы