Тема закрыта

Причина: 0

Какие пельмени берете в магазине?

МышЪ
"Сибирское подворье"

вообще ни разу не видела.. они где бывают?

Ермолинские* Сытные"

Юляма
Екб мясокомбинат

вообще нигде не могу найти :( куда подевались? У нас на визе нет ни в купце, ни в кировском, ни в монетке, ни в татищеве...Щас берем ермолинские, "сытные"

Если бы позволяли доходы я купила бы за 1кг по 1т.р,а берем в Ермолинских полуфабрикатах за 1к.г около 110р. очень нравятся.

ЖаР ПтИцА
вообще ни разу не видела.. они где бывают? В "Ашане" берём .Только никому ни-ни Воротынцев- нервно курит в сторонке ;)

Алена 8
В "Ашане" берём

они еще в Метро продаются

карида,в красной упаковке

МышЪ
есть совсем малипусенькие "мамины", есть здоровые, уже почти как манты "папины"; нормального размера - "бабушкины"

не понравились. Фарш резиновый

козявочк@
Рефтинские",

куриные, стали такими маленькими, хорошенькими, что у меня даже ребенок, который сроду пельмени не ел, навернул тарелку, а муж так вобще как семечки

EkaterinaZ
"Русские" Мишкинский продукт

Да, Мишкинские, но надо тоже смотреть, которые подешевле тоже с соей %)

обычно брали магазинские самолепные, но чет я сегодня про проверки начиталась, прям и не знаю...

http://www.zdravural.ru/?publ=84Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 23:44

"Демидовские"продаются в Кировском

пр-во Алекон.. что-то зелененькое нарисовано.. приблизительно 140 р. за пачку..другие брали - все не нравятся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы