Тема закрыта

Причина: 0

Какие пельмени берете в магазине?

Раньше всегда сами готовили, а сейчас решили купить пельмешки, в магазине огромный выбор, растерялись.
А какие вы берете? Похвалите или поругайте...и цену примерно укажите ;)

Вроде не так давно была пельменная тема ;)

Сибирские или Столичные производство "Новоуральский мясной двор", цену не помню, дороже 200 точно.
Ручная лепка, качество супер.
Не знаю как с ними в Екатеринбурге, думаю, что в крупных магазах типа Купец и Мегамарт должны быть.
Любая продукция этого завода очень качественная. Это не пиар, если чо.

"От Попова"

Лучик*)
Сибирские или Столичные производство "Новоуральский мясной двор", цену не помню, дороже 200 точно.
Ручная лепка, качество супер.

Попробовала недавно... вообще безвкусные(( Как можно изуродовать мсо так, что бы оно стало безвкусным?? Вообщем не стоят они того ИМХО.
Редко, но берем ермолинские пельмени.. Нравятся, хотя я в курсе, что там соя, но ничего против немодифицированнной не имею)

Вообще не покупаю

Самые вкусные "от воротынцевой", но они дорогие очень. Обычно берем Ермолинские полуфабрикаты, те которые маленькие (не помню как называются)

Ермолинские "Домашние".

luna1982
Самые вкусные "от воротынцевой"

раньше были. А в последнее время хуже стали(

пичугино

"Сибирское подворье"
есть совсем малипусенькие "мамины", есть здоровые, уже почти как манты "папины"; нормального размера - "бабушкины" :)
а какие у них дивные блинчики "для малышей"!
малыш у меня не сильно любит, я себе беру :) они такие маленькие, их есть удобно :) ну и вкусные, ага! я вообще покупные блины не уважаю, а эти - супер! взяла на пробу на дачу, чтобы там меньше возится с готовкой и оч. понра
(зря я их рекламирую :) их и так раскупают и есть они мало где...)

luna1982
Самые вкусные "от воротынцевой", но они дорогие очень

+1, а ещё берем "Дарина"-нежные ;)

никакие не берём.
года 2 назад брали такие малипусенькие,толи поварёнок...толи ещё как не помню...

от воротынцевой - "праздничные"

irinas72
"праздничные"

на праздник или на повседневку? ;)

Карнавалла
на повседневку

"Русские" Екб мясокомбинат

Произ-ва Монетка - нас устраивает. Там же чебуреки и манты.

"Рефтинские", которые в зеленой упаковке.

Пичугино. но беру редко пельмени покупные. свои стараюсь делать.

попробуйте пельмени Русские производства "Сосновское". она не везде есть, но вкусные, как раньше были из мяса

козявочк@
"Рефтинские", которые в зеленой упаковке.

только их, из курицы

ой .давно пельменей не ела,вот захотелось аж

в Ашане берем в прозрачном пакете, сверху бордовые завязки по 260 рэ, детям нравится

МышЪ
Сибирское подворье"

МышЪ
а какие у них дивные блинчики "для малышей"!

МышЪ
(зря я их рекламирую их и так раскупают и есть они мало где...)

+1000 Самые вкусные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы