Тема закрыта

Причина: 0

А вы стелите фольгу на противень?

Решила спросить форум,а то из меня совсем темную сделали. Мол давно уже все сначала фольгой застилают,а потом уже мясо и т.д. Типо так проще и не пачкается ничего. Я так от жизни отстала :boom: ?

Стелю
Только я мясо на противне не запекаю. А под пирог или под печеньки - завсегда.

Stoneflower
из меня совсем темную сделали

кто этот умник?

Эгоиста

Не фольгу, а бумагу. Под выпечку.

Мясо я вообще в рукаве запекаю. Под выпечку - бумагу. А когда мяско по-французски, например, то не парюсь, прямо на противень. Готовьте так, как Вам удобно!

Татьяна Вакалюк
Стелю
Только я мясо на противне не запекаю. А под пирог или под печеньки - завсегда.

Лукерья Симакова
Не фольгу, а бумагу

Я фольгу стелю))

ничего вообще не стелю - у меня противень тефлоновый
может, я тоже темная? в чем смысл фольги?

если и стелю, то пергаментную бумагу. а фольгу при запекании использую для прикрывания, если например мясо не готово, а уже начало зажариваться.

Annet
в чем смысл фольги?

никогда не стелила ни бумагу ни фольгу. Ничего не пристает и отмывается нормально

Алёнчик
никогда не стелила ни бумагу ни фольгу. Ничего не пристает и отмывается нормально

+100000

Ну вот курочку в фольгу...всего туда вкусненького положить...завернуть...и на противень...потихоньку открывать, проверять, добавлять, чего нужно по вкусу....и корочка будет, и запечется мягонько. По крайней мере в рукаве она как вареная выходит, а тут процесс под контролем

Татьяна Вакалюк
Стелю

Лукерья Симакова
бумагу. Под выпечку

_alеnka
фольгу стелю

:)

Stoneflower
А вы стелите фольгу на противень?

да :)

Алёнчик

Лукерья Симакова
бумагу. Под выпечку.

:)
нет бумаги - фольгу, могу ничего не стелить. Нет катастрофы

Пипец. Пергамет- в низ ,фольга -на верх,чё не понятного?

запекаю в тефлоновом противне.а простой противень легко отмыть если после использования налить в него горячей воды и добавить пармы или сифа и довести до кипения в духовке.потом всё налегке отходит.

стекло духовки легко отмыть след. образом-нанести на стекло лимонную кислоту(порошок) слегка намочить и легонько растереть пальцами.потом посыпать соды и тоже растереть.подождать минут 5-10 и протереть тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы