Тема закрыта

Причина: 0

Какой чай предпочитаете

Гринфилд люблю все его виды, особенно с корицей :j_0026: , единственный нелюбимый это с ромахой Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 03:25

Люблю еще очень ройбуш натуральный...ну или Гринфилд ройбуш... :)

улун
дарджилинг (но не Гринфилд)
Ассам хармути

Предпочитаю с добавками, не важно какой зеленый или черный. :)
Тоже нравится молочный улун. Для тех, кто интересовался: это зелёный чай, по запаху напоминает сухое молоко. По описанию конечно не особо вкусно, но это только по описанию)

ZaM
дарджилинг

а какой берете, поделитесь? Хилтоп в последнее время куда-то пропал ((((((

Касик**
а Вы попробуйте хороший травяной чай.

да пробовала. Пахнет приятно, но вкуса никакого

Мамулёк
А мы любим шиповник

вкусно.

РОЙБУШ обожаю!!! с черникой, или карамелью. муж в гильдии мне покупает. Улун люблю. вообще предпочитаю зеленые чаи всяческие, черный муж ток пьет. ну и с фрукт добавками пакетики муж берет Липтон в пирамидках. а вообще В гильдии покупает мне разные вкусные.
мама обещала с индии привезти чай.. ждуууу с нетерпением..

Дочь любит ройбуш, каркаде и фруктовые. и зеленый с жасмином.
Остальные мы - черный с бергамотом Грей ахмадовский утром-днем, вечером и на даче - черный рассыпной (любой) пополам с листом мяты и смородины, свои растут. Мята у нас необычная, не ментоловая, а помягче и с пряным оттенком.

Дождинка
Мяту дяденькам низззя

некоторых не прошибет и 3 литра мяты... %)

шоколадка!
Чай Ахмад с бергамотом

ужос.
как выражается мой папа - чай с одеколоном "Шипр".
мы предпочитаем зеленый жасминовый. Покупаем в основном в Москве чаи марки Млесна (у нас их почему то нет нигде). Чаще всего берем "Глаз феникса".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы