Тема закрыта

Причина: 0

Какой чай предпочитаете

Девочки какой чаек любите. Я вот люблю с разными добавками .
Чай Ахмад с бергамотом, зеленый с жасмином, тут очень понравился чайная коллекция земляника со сливками.
Может у вас тоже есть любимые чаи ;) Интересно что-то новое попробовать.

черный.
капец как не люблю другую вонючую траву вместе с ним.
черный и молоко :)

шоколадка!
зеленый с жасмином, тут очень понравился чайная коллекция земляника со сливками.

Очень люблю. :)
А чёрный чай вкусный - Гринфилд. :)

Тут недавно в восточном ресторане были так в черный чай там добавляю щепотку черного перца , так прикольно вкусно и необычно.

Lapka Carduus crispus
черный.
капец как не люблю другую вонючую траву вместе с ним

+10000. Не люблю, когда чай пахнет чем-то посторонним.
Просто черный чай без всяких понтов.

Зеленый чай как ни старалась, так и не полюбила. Ну невкусно мне.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:47

Черный вообще никогда не пью, зеленый редкоооо.... завариваю всякие травы или гринфилд травяной из пакетика, када быстро надо))) Муж мой так же ;)

Чёрный чай не пью, считаю его мужским чаем, только зеленый. А лучше всего молочный Улун :heart: .

Т.к. привыкла пить без сахара, то черный кажется горьким. Поэтому пью только зеленый. Аромадобавки приветствуются

шоколадка!
Ахмад

всн-таки не очень хороший чай, на мой взгляд. хороший черный чай - ристон, у гринфилда нынче большая коллекция разных сортов чая. не с добавками, а именно сортов - и черных, и зеленых, и улунги стали появляться. попробуйте даджиллинг - очень вкусный чай с фруктово-цветочным сортовым ароматом :)

Зелёный чай, разный. Нравится с имбирём чай.
Чай с молоком ни как не воспринимаю. Пыталась себя приучить, когда грудью кормила, ну не моё это. Не люблю вкус чая портить молоком, сахаром.

тоже люблю без добавок :)
зеленый вообще пить не могу.. никак к нему не привыкну :)

Все дело привычки, я люблю экспериментировать ;)

под настроение :) зеленый и мате чаще всего, добавки тоже по настроению

Tony-n
ристон

Ирландский завтрак :heart: а недавно купила зеленый с добавками Paradise

Зелёный чай с мятой, чёрный с мятой (и с лимоном ммм :)) ), просто травяные чаи ))

пьём только заварку, не пакетики... очень нравиться добавлять мяту, мелиссу, пустырник, чабрец....

даман (dammann) любой, черный, зеленый, обожаю травяные настои, в общем, как открыла этого производителя, все, стала его верной поклонницей.

Фион@
пустырник

прямо траву пустырника в чай? он же горький %)

Только черный чай. Зеленый все равно что траву пьешь, а я травяные отвары в молодости при певени напилась. Хотя могу побаловаться с добавками, но о-очень редко.

А мы любим шиповник. Не только вкусно, но и полезно

Обычно зеленый с долькой лимона. Реже черный, тоже с лимоном.
Еще нравятся травяные - листики малины, смородины. Это летом )))
А вот с ароматическими добавками, идентичными натуральным, не нравятся.

Tony-n
хороший черный чай - ристон

Tony-n
попробуйте даджиллинг

во - можно вместе чай пить - не посоримся :)

А еще, я - нелюбительница зеленого чая, распробовала на днях улун молочный - вкууууусно!!!!!!

шоколадка!
зеленый с жасмином

Дождинка
можно вместе чай пить

:dada:

Дождинка
улун молочный

уже не от первого человека слышк про изумительные вкусовые качества этого напитка, надо попробовать

Ксенчик
просто травяные чаи ))

ну как??? КАК можно любить травяные чаи??

Tony-n
надо попробовать

Я на пробу в "Гильдии" в ПХ брала. Там пакетиками разовыми отдельными дают.

Tony-n
улун молочный

уже не от первого человека слышк про изумительные вкусовые качества этого напитка, надо попробовать

мне че-т от одного названия нехорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы