Тема закрыта

Причина: 0

опрос. нужна ли в доме фритюрница..

Фион@

вчера были в гостях, наелись это картохи фри

а вы в гости и ездите ее кушать ;) ..к нам так друзья и ездят.....звонят мы в гости..я - так блин у меня ничего нет..ща в магазин сбегаю хоть..они--неее..не надо...давай фри сделаем

Minka
а вы в гости и ездите ее кушать ..к нам так друзья и ездят.....звонят мы в гости..я - так блин у меня ничего нет..ща в магазин сбегаю хоть..они--неее..не надо...давай фри сделаем

зачот

Килиманджаро
Фритюрница такая

Спасибо :), я как раз такую и присматриваю, а как долго держите в бульоне

Килиманджаро
кусочек сырой рыбы или, например, цветной капусты ?

Пума
как долго держите в бульоне

овощи до мягкости, рыбу морскую около минуты (пока не начнет разделяться на волокна). Когда приходят гости, беру второй комплект вилочек, от фондюшницы - чтобы у каждого было по 2 вилочки, так быстрее получается.

не, я решила, что в нашем доме никогда не будет фритюрницы и хлебопечки ;( и не потому что вредно, а потому что вкуууууууууууусно :( а нам вкусное низя - и так толстые

у свекрови стоит, время от времени (особенно когда времени нет) готовят голени куриные, фри, конечно, рыбу, креветки, кальмары в кляре.... злоупотреблять, конечно, не стоит, но по-моему, это палочка-выручалочка)))

у нас есть.
грамм на 600-700 масла. удобно
вредно, конечно, но иногда та прикольно картошку сделать или там кабачок в кляре пожарить. мням.
муж обожает, балую иногда

марыська
там кабачок в кляре пожарить.

Поделитесь рецептиком? Кабаки тихо вянут, фритюрница год стоит без дела...Может, что и станцуется

мне дарили, пару раз фришку в ней делала (картошку и куриное филе), отдали мы ее, нафиг-нафиг, только место занимала. Я вот сейчас мечтаю о мультиварке, вот это вещь нужная на кухне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы