Тема закрыта

Причина: 0

накидайте салатиков для подростков

КоШШка
они там сладкие или выбирать без сахара?!

а бывают без сахара?
это уж на ваш вкус

Rebeline
а бывают без сахара?

так вот хз , вы какие берете? :) :) :)

я не вдаюсь в детали)) вижу консервированный ананас и беру))

Rebeline
я не вдаюсь в детали))

понял %) будем брать

единственное что, берите кольца, а не кусочки. Я в первый раз лоханулась, взяла кусочками, думала сразу их и закинуть. Но они оказались слишком крупными для такого салата. Вот я задолбалась каждый разрезать :megashock: :D

Rebeline
единственное что, берите кольца,

ок, записала %)

пицца: в ашане продается основа для пиццы. стоит 2 коржа 23 рубля.
Делаю так, мажу её смесью майонеза и кетчупа, потом режу помидору и засыпаю сыром, 3 минуты пицца готова.... по стоимость смотриет сами во ск. выходит :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 16:21

те же тарталетки в ашане стоят 25 рублей, их там штук 20...

для подростков подойдет мой любимый салат!! Банка консервов рыбных(можно даже самые дешманные), морковь на терке, укропчик(по наличию, не обязательно), свежий лучок, майонезик и кириешки! мы его с МЧ просто обожаем!! я бы его и к бабушке в субботу замутила, но боюсс, там у пенсионеров с зубками напряг... хотя если заранее приготовить - кириешки пропитаются мазиком...

Jenifer
ам у пенсионеров с зубками напряг...

напротив, самое то для счастливых обладателей вставных челюстей

МаRI™
вставных челюстей

у бабушки они, но она их недавно носит, и говорит еще не привыкла...))) салат из ананасов кстати, она любит очень)

Девочки, а для салата из ананасов, сыр на крупной или мелкой терке тереть?

Самый простой и очень вкусный салат. Морковь на терке, грудку копченую кубиками, все заправляем майонезом, добавляем чеснок и сухарики. Салат готов!

спасибо, я тут салатов наскачивала в виде черепашки, грибного поля, гнездо глухаря, короче буду подхдить к процессу творчески, там ведь еще дама сердца придет

Яна Смирнова
сыр на крупной или мелкой терке тереть?

как хотите

Вспомнила салат мальчики его точно хорошо едят. Колбса полукапченая тонкими полосками, морковь свежая на тонкой терке( ее не много, одной средней морковки- за глаза) , сыр тоже на терке, сухарики, обычно беру со вкусом или сыра или бекона, 1-2 зубчика чеснока + майонез.

КоШШка
а телефончик?!

еще не поздно?
222-26-02 американ хот пицца

Jenifer
вставных челюстей

у бабушки они, но она их недавно носит, и говорит еще не привыкла...)))

вставными челюстями нельзя сухарики грызть, это так, на будущее, авось пригодится ;)
сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы