Тема закрыта

Причина: 0

накидайте салатиков для подростков

в сб у старшего денюха, придет порядка 11 подростков 17 лет, что любят подростки больше всего из салатов? и еще вопрос, где вкусную и не очень дорогую пиццу можно заказать?

племяннику 17 лет.....ест все кроме грибов и винегрета..особенно мясо любит..мож им крицу запечь..........вкусно сытно..и по цене будет дешевле чем пицца гораздо.....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:30

читаю "накидайте садиков для подростков", ниче понять не могу

я бы сделала салаты в тарталетках. Первым у меня сметают салат сыр+ананас+чеснок+майонез в тарталетке. Очень нежный и необычный вкус.
Сыра нужно полкило примерно, 1 банка консервированых ананасов (покрошить их).Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:30

лисено_к
крицу запечь..........вкусно сытно..и по цене будет дешевле чем пицца гораздо....

курицу с картошкой под майонезом и так понятно, пиццу как дополнение заказать хочу, ибо сама печь в духовке не умею

Rebeline
сыр+ананас+чеснок+майонез в тарталетке. Очень нежный и необычный вкус.
Сыра нужно полкило примерно, 1 банка консервированых ананасов (покрошить их)

прикольна, млин ;)
а тарталетки какие лучше покупать и где?

КоШШка

я думала обычные тарелки.........или вазочки...........

обалденный салат из сыра и ананасов :t_0038: он моей свекрови очень понравился :)

КоШШка
пиццу как дополнение заказать хочу, ибо сама печь в духовке не умею

сори конечно но зачем пицца......лишние деньги..может лучьше по мимо куриццы еще горячее или рулетики из лаваша с разной начинкой..то же сытно и вкусно.............Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:40

мой братик в 17 лет... молотил всё что не прибито... и ему было пофиг что в миске...

КоШШка

да какие найдете)) я как-то в пресных вафельных трубочках делала, было прикольно :) но в Е-бурге таких не встречала. Делала в вафельных "тарелочках". В Купце в Гринвиче часто их вижу.

www.say7.info/
здесь много вкусного и простого ;)

лисено_к
но зачем пицца

потому что нравится она подросткам, меня цена вопроса меньше всего волнует, главное-где заказать вкусную пиццу!!!

Rebeline
В Купце в Гринвиче часто их вижу

все, записала

лисено_к
www.say7.info/

тоже пороюсь, просто не знаю, что они любят из салатов, потому как питание в нашей семье специфическое и чаще без майонеза

лисено_к
сори конечно но зачем пицца......лишние деньги..

автор хочет пиццу, зачем вы считаете ее деньги? %)
подростки любят пиццу, я бы тоже заказала

КоШШка
главное-где заказать вкусную пиццу!!!

мне нравится американ-хот. недорого, вкусно :)

пицца!!!!!!!!!!!!!! много пиццы!!!

Tony-n
американ-хот

а телефончик?! :)

мы в сытом самурае пиццу заказывали, вкусно и дешевле я не нашла (может плохо искала )

была в трех пиццерииях города, а понраивлось больше пицца мия

КоШШка

На пехотинцев,5 в кулинарии делают на заказ тарталетки и трубоки, и профитроли, тарталетки-5 руб\штука, заказ за 1 день, говорят, что шибко они у них вкусные. Сама пока не пробовала, недавно тема была, вам, судя по личной информ, из заречного недалеко ;)

КоШШка
Rebeline
сыр+ананас+чеснок+майонез в тарталетке. Очень нежный и необычный вкус.
Сыра нужно полкило примерно, 1 банка консервированых ананасов (покрошить их)

А я вместо чеснока добавляю мелкие отварные креветки, такая вкуснотищаааааааааа ;)

spatifillum
сытом самурае пиццу

девочки!!!! телефоны пишите!!!!

depalm
пехотинцев,5

аха, записала

sovest
понраивлось больше пицца мия

+1,еще они бутерброды канапе очень любят а так все едят,не только салаты

Rebeline
1 банка консервированых ананасов

они там сладкие или выбирать без сахара?! %)

*Artis*
бутерброды канапе

например, с чем?!

лисено_к
здесь много вкусного

4 салата скачала, красиво оформленных, спасибо ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы