Тема закрыта

Причина: 0

где покупаете куриный фарш?

вы имеете в виду куриное мясо с другими (свинина, телятина, говядина и пр)?

Мне нравится фарш из филе курицы (так и и называется) в Купце на Гагарина, 200 р за кг, они сами крутят

красная роза
сама кручу

Bинни™
Мне нравится фарш из филе курицы (так и и называется) в Купце на Гагарина, 200 р за кг, они сами крутят

спасибо. этот поближе магазин.

а тот, который "бяка" называется диетический, и продается в Купце на Малышева (район УКМ)

Как и многие, сами делаем из филе грудок, надоело каждый раз покупать и ругаться, что гадость редкостная. Филе куриное в Ашане 180 руб, перекрутить и вымыть мясорубку 15 минут занимает все вместе. И вы точно знаете что лежит в вашем фарше :)

в Атланте фарш куриный оч хороший (как домашний), стоит по моему 177 руб.

25.11.09 на Ботанике в куриковском магазине на Самоцвет.б-ре купила "Превосходный" - редкостное г-но! Там содержится даже не куриная, а свиная кожа (та, из которой делают шкварки)! Сидела и из жареных котлет в процессе еды ее вынимала и складывала ЭТО на салфетку. Вся салфетка была заполнена этими отходами! А ведь раньше, когда он только появился, фарш был классный, как домашний, одно чистое белое мясо. Год не покупала, и вот купила по старой памяти. Тьфу! 200 р. жалко НЕ ПОКУПАЙТЕ! Куда только смотрит Роспотребнадзор!

я вообще фарш не покупаю сама делаю,а то один раз посмотрела как,да из чего

Оля-я
по 200 р за кг в курико, превосходный называется

в ашане. свиные шкуры не разу не попадались. а вообще лучше

KateS
сама кручу

ток пока мясорубка была. сломалась щаз

Рефтинский магазин на Восточной около Шарташского рынка, стоит примерно 130 руб /кг.

bremerhaven
"Превосходный" - редкостное г-но!

:=-O: Да,ну сегодня покупала в Курико на Ильича,не заметила, в следующий раз внимательно посмотрю

В мегамарте. Диетический и обычный куриный неплох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы