Тема закрыта

Причина: 0

Сметану в пиццу...

Гелла
ни разу в жизни не портила пиццу майонезом, и ни разу же она у меня сухой не была

+++
Сверху пиццы можно выложить помидоры кольцами, тогда точно сухой не будет.

аноним
картофель

%)

Да уж... майонез, сметана и картофель - это уж скорее шаньга какая-то или ватрушка :)
Уж очень сильное от итальянского блюда отхождение.

аноним
никогда не делала с кетчупом..

в оригинале пицца делается с томатной пастой, помидорами и сыром. это пища для бедных ;)

Tony-n

вот ты мне все-таки точно друк!
в пиццу. майонез %) или сметану %)
давайте туда еще картофана с салом тогда, чтоль....

Ante
туда еще картофана

на первой странице как раз о нем речь

Ante
в пиццу. майонез или сметану

и с селёдочкой под водочку.

Wish_(Love)
Уж очень сильное от итальянского блюда отхождение.

Это будет пицца ля рус.

В общем, никакого майонеза, картофеля и сметаны в пицце быть не должно! Не только в классической, но даже и в неклассической, так сказать

Volna*
пицца ля рус

И тесто не будет сухим, это точно! Главное, не передержите в духовке =)
Ведь в оригинале, итальянцы готовят пиццу в печах при очень высоких температурах, а время приготовления не превышает 7 мин. ;)

Каждый раз когда от кого-гибудь слышу про пиццу с майонезом удивляюсь, итальянцы бы в шоке наверное были от такого её исполнения ))

аноним вместо майонеза - можно?
Или растительное масло?

Ne nugen maiones na pizzu. I smetana ne nugna.

Вы можете завести отдельную тему - что класть в пиццу!
Здесь флудить не надо.
спасибо.

В итоге: сделала без майонеза, без сметаны...
Получилось

Спасибо за подсказки! :)

аноним
Получилось

Спасибо за подсказки!

Приятного аппетита.

Volna*
Приятного аппетита.

Спасибо!!! :)

аноним Здесь флудить не надо.

флудить:(flood - потоп) забивать интернет-форум всякой бестолковой хернёй.

?

аноним
В итоге: сделала без майонеза, без сметаны...
Получилось

:clap:

аноним
Вы можете завести отдельную тему - что класть в пиццу!

автор прав, разогнали, должно быть , не должно...личное дело каждого что класть в пиццу,... так то

майонез мы лили сверху вместо сыра в стародавние кризисные времена, теперь - ни-ни. и вот наоборот терпеть не могу смазывать корж смесью кетчупа с майонезом, размокает всё

Если у меня нет ничего под рукой, или начинки мало, то делаю болтушку из яйца, майонеза и томатной пасты(кетчупа) и этой смесью рисую кляксы на пицце, поверх других ингредиентов, перед посыпкой сыром. Вместо майонеза можно взять сметану, кисло не будет.

МегаТанчик
размокает всё

с яйцом не размокает

Kirisha
.личное дело каждого что класть в пиццу,... так то

+1
тем более что в Италии она зарождалась как еда для бедных :P че хочу, то и кладу. Единственный принцип который соблюдаю всегда - на тесто томат, сверху сыр, а внутри все что хочу.

Victorya
это пища для бедных

вот и я о том же

МегаТанчик
майонез мы лили сверху вместо сыра в стародавние кризисные времена,

ох, были времена(92-93 гг), когда я пиццу делала с килькой в томате. И вы знаете, вполне прилично получалось! Особенно в холодном виде. Брала с собой на работу на следующий день, в качестве обеда и даже угощала сослуживцев, никто не жаловался, все уплетали. Такие были времена... :(

МаRI™
Единственный принцип который соблюдаю всегда - на тесто томат, сверху сыр,

в неаполитанской наоборот - сначала сыр, потом помидоры. Сверху колбаса
Мой любимый рецепт :) обычно делаю даже без колбасы

Килиманджаро
в неаполитанской наоборот - сначала сыр, потом помидоры. Сверху колбаса

да мы уж давно про русскую

Ante

а вот сало(чуть чуть и лучще что б это был венгерский подкоченый шпик) я в уральский пирог с картошкой добавляю. Очень улучшает вкус.

а вообще нужно класть не кетчуп даже (и уж тем паче не майонез и не сметану), а специальный соус из томатной пасты, свежей зелени и чеснока. в кетчупе слишком много воды и сахара, пицца размокает (особенно если делать правильное тонкое тесто), поэтому только СОУС!

МЭЛЛОРИ
тесто на него майонез с кетчупом,потом всякую всячину-сыр,а сверху сыра майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы