Тема закрыта

Причина: 0

Не умею готовить. Направьте на путь истинный...

Отвечаю и Indigo)))
Каши варю 60/40 вода и молоко , иначе не будет никто в семье есть.
Котлеты всегда делаю сама, равно как и фарш (эл.мясорубка)
функцией подогрева пользовалась максимум 40 мин, 13 часов- это предусмотрел производитель. Думаю, разумный человек не станет данную функцию использовать на все 13 часов.
Молоко, залитое свечера, у меня лично никогда к утру не скисало. Причем, я никогда не использую молоко длительного хранения. Только то, со сроком годности 72 часа. Наливаете его охлажденным, и оно медленно меняет температуру, поскольку принцип термоса одинаково держит и холод и тепло.
Только не обвиняйте меня в рекламе, пожалуйста,фирма Панасоник мне не приплачивает))) ...может и зря)))

Лучик, я котлеты не жарю - я их или тушу или в пароварке. Все блюда, которые я готовлю по минимуму обжариваются, минимум масла и жиров и минимум времени на приготовление.
Я не против мультиварки - я ее не использую, но активно пользуюсь горшочками (в них тоже все томится, а не жарится) и пароваркой.
Овощи я практически не ем, т.к. с них очень сильно пучит живот.
Мясо по-французски я делаю не часто, так что... На моем домашнем питании муж забыл, что такое язва желудка, что такое урчание в животе, а обострения гастритов уже не было давно.
Жирное, соленое и жареное не ем уже 30 лет.

СВГ, мир-мир-мир)))
В описании значит, так выглядело.
И не говорите, перейдя на нормалную пищу, часто испытываю дискомфорт после посещения гостей((( или стараюсь салатики есть, случается хозяйка обижается, почему отказываюсь от куска жирной жареной свинины))
Больше не буду тут оффить, а то хозяйка топика обижается, наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы