Тема закрыта

Причина: 0

Чем накормить 10 чел?

В Выходные собираются прийти друзья , я уже ломаю голову чем их накормить? Хотелось бы, чтоб быстро вкусно и не дорого.
Может бутеры, выпечку? Накидайте рецептов кому не лень :popcorn:

блины

роллов навертите, попробуйте)))

Карнавалла
блины

на

ksezar
10 чел

:megashock:

плов :)
ну или пироги

пироги))) ну и так салатик бы какой нибудь сделала))) смотря что делать будите если за столом сидеть то да... а если пиво попить и т.д. то не заморачивалась бы сильно))

Пить будете? Капусты квашенная. покрошить туда зелени/лучка/раст. масла - закусон недорогой и приятный. Опять же огурчики малосольные с чесноком,/зеленью/солью - три часа и готовы. Ну и пирожки, как положенно с мясом

Bинни™
плов

тема, только его готовить часа 4

Lolita
роллов

делала как то, на 6 человек, очень много времени "убила" %)
Долгий это процесс

бутерброды, пирог, пица, салат какой-нибудь

Jil
Jil

а чо?по 10 штук на рыло.сто блинчков за 2 часа можно испеч и из 2х литров молока :)

Бяка-Закаляка
делала как то, на 6 человек, очень много времени "убила"

ну часа три, не? :) пироги не чуть быстрее :)

Карнавалла
блины

у меня одна сковородка, я не выдержу.

Lolita
роллов навертите, попробуйте)

не умею.

Я думала, может пельмени запечь в дух с галиной бланкой
Какие бутеры сделать можно?

Lolita
ну часа три, не?

ну, как то так( но блин, муторно как то %)
ИМХО, пироги делат ьприятнее)
А то , роллы крутила , крутила, а гости пришли и за 5 мин.все стрескали :D

ksezar
Какие бутеры сделать можно?

шпроты. не? БУлку в тостере, мипидорку, шпротину, майнезик и зелень :)

Голосую за плов ;) это у меня всегда беспроигрышный вариант для большой компании)))

я б пицц нафигачила
для меня это самое быстрое и легкое (особенно, если на готовых коржах;) )

Сделайте что-нибудь в духовке. Меньше времени занимает, так как следить не надо. Слоями: картошка+лук(по желанию)+мясо(или курица, или рыба)+сыр(или сметана). Вариантов-море :)
Как закуску на скорую руку я в менажницу выкладываю:зел.горошек, марин.огурчики, оливки.....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 13:23

Ante
я б пицц нафигачила

согласна

или можно лазанью на весь противень заделать и один салатик какой-нить.

Meduza
Голосую за плов

вы его как готовите?

ficus
Сделайте что-нибудь в духовке. Меньше времени занимает

да, просто. картоху с мясом запеките) тож беспроигрышный вариант

Ante
я б пицц нафигачила

вот это дело не люблю, ИМХО пицерией попахивает

Ко мне хоть и девочки придут, а пожрать они любят

Может мимозы сделать на две тарелки, быстро и не дорого.

А со слоенным тестом че можно сотворить?

ksezar
А со слоенным тестом че можно сотворить

Курник. Ну и много чего сладенького

Покупаете готовый тонкий лаваш, намазываете майонезом, фигарите в начинку чего душе приятно (мар.огурчики, колбаски, грибочков жареных с лучком), посыпаете сыром тертым, сворачиваете рулетом, в микру, чтоб сыр подплавился, режете кольцами см по 5, слалываете зубочисткой- импровизированные "роллы", аналог горячих бутеров.

ksezar
А со слоенным тестом че можно сотворить?

Берём маленькое яблочко, вырезаем серединку (только не насквозь), засыпаем туда сахар (можно с корицей). Ставим на серединку квадратного кусочка теста и защипываем сверху. Мажем яйцом и посыпаем сахаром. Только тесто лучше дрожжевое.

Купите куриные ножки. На противень, посолить, смазать сверху чуток майонезом, и в духовку минут на 40. Усе:) НА гарнир можно картихи отварить, зеленью посыпать, или риса сварить, да смешать с овощной заморозкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы