Тема закрыта

Причина: 0

а посоветуйте хорошие пельмени?

Anger
Рефтинские, только упаковка зеленая

ага

Anna_75
Недавно купили выкинули полпачки, есть не возможно их.

а что с ними не так? все гуд, не первый год берем их, ничего не изменилось

ряженка
а что с ними не так?

Вот уж не скажу, что именно не так, но даже мой ребенок, который маньяк пельменей (в смысле есть их может три раза в день) не стал есть купленные в последний раз "Рефтинские". Мне то вообще не очень нравятся покупные пельмени любые. Хотя раньше рефтинские покупали довольно часто. Вот думаю с пельменями что-то или это я "зажралась" совсем. Мы берем (если берем) пельмени "для любимых мужчин (женщин)".Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:15

Anna_75

2-е скорей всего, рефтинские не изменились. я пельмени ем редко, раз в полгода может и...вообщем сразу бы заметила

polisha
пельмени от Воротынцевой!-вкусняшки но дорогие
кстати, Ермолинские пельмешки

А вот эти пельмени в каких магазинах покупаете? Я в нашем "кировском" таких вроде не встречала.

Anna_75
А вот эти пельмени в каких магазинах покупаете?

в больших супермаркетах вродь во всех есть...(в ашане нет) ничего в них эдакого нет. цена не соответствует качеству.

Anna_75
пельмени от Воротынцевой!-вкусняшки только они :love:

Пчела Майя
кунгурские вчера на дачу покупали

А где вы их покупаете?

мне воротынцева в последний раз сильно не понравилась. из-за теста. с тех пор перестала их покупать.
дарина нравится "изысканные"

Katie
мне воротынцева в последний раз сильно не понравилась

я вчера купила Классические - ну не нра фарш и всё тут, слишком жирным показался и дюже свининой отдавал ((( а Восточные (без свиньи) так редко продаются в округе, к сожалению...

Пчела Майя

а где покупали, подскажите?

Sunnу
только в Купце самолепные их. Домашние - нам с ребенком, Вкусные - папе.

вареники там тоже оч хорошие

+++
Мы берём "Купеческие"

МегаТанчик
а вообще первым делом смотрю на отсутствие растительного белка.

Anna_75
пельмени "для любимых мужчин"

брали, вроде ни чё, есть можно, а в основном берем пельмени в Монетке, на них ещё написано без наценки :) нам нра...

Атяшево премиум) правда вкусные!

пельМИНИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы