Тема закрыта

Причина: 0

Пирог

Придут сегодня в гости две подруги, которых очень хочется побаловать пирожком;) Тесто (дрожжевое) уже поставлено, а вот начинка...Картошка или капуста, ну рыба - уже банально. Хочется чем-то этаким, особенным...Поделитесь своими вкусняшками)))

с яблоками сделайте... ;)

Homochka
с яблоками сделайте...

И с корицей. Рулет. сверху посыпать сахарной пудрой и при подаче на стол в тарелку еще шарик мороженого.

да нет...сладкое отдельно уже сделано - торт испекла ;) Хотим пирог именно не сладкий.

С грибыми-курицей. Обжарить лук, шампиньоны, курицу (нарезать не большими кусочками), можно добавить морковку тёртую.

Сделайте с курицей и сыром. Сколько делала, всегда всем нравилось. ;)
Начинка: куриное филе кусочками, лук кубиками, сыр на терке, пару-тройку ложек сметаны (или майонеза, если любите его), пару ложек крахмала, чтоб сок не вытек и приправы, какие любите (можно просто соль-перец). Я делаю обычно пирог и закрываю его тестом как косичкой, примерно как тут Миссис Пампкин делала плетенку с яблоком: www.u-mama.ru/read/article.php
Очень красиво получается и всегда вкусно. Ну и вообще в принципе всегда получается

Машка
Сделайте с курицей и сыром.

Volna*
С грибыми-курицей

хоть я и не Мамырлик... но спасибо тоже... :boogie:

Машка
пару ложек крахмала, чтоб сок не вытек

А если рисом заменить, вкус не испортится?

А можно вместо пирога манты сделать, и проблем нет, и вкусно. И быстро. :)

НЕШОКОЛАДКА
А если рисом заменить, вкус не испортится?

Если любите рис, то попробуйте :) Я как-то не очень уважаю рис в пирогах, к тому же филе итак сухое само по себе, а тут еще рис )))

НЕШОКОЛАДКА
манты

Мамырлик
Тесто (дрожжевое)

разве бывает?

panicaterina
разве бывает?

Я делаю обычное тесто, но знаю что некотоые именно дрожжевое делают.

Мамырлик
рыба - уже банально

Можно выступить в защиту рыбы? :)
Очень уж мне пироги с рыбой нравятся :)
Можно сделать с мясом (фарш обжарить, добавить рис отваренный, приправы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы