Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про оладьи

Б.Е.С.
Сделала по этому рецепту,без яиц!!!это были мои первые оладьи-шикарные!!!!

:dance2:

Regi
вот отсюдаhttp://forum.say7.info/topic457.html

классный сайт,я оттуда маффины,пироги делала

может, не в тему, но все-таки, может, подскажете.
а как сделать сырники из творога, чтобы они как котлетки были, ну то есть не жидкие внутри, а как запеканка творожная? плотные такие?

[cit]марыська
может, не в тему, но все-таки, может, подскажете.
а как сделать сырники из творога, чтобы они как котлетки были, ну то есть не жидкие внутри, а как запеканка творожная? плотные такие? [/cit

марыська
а как сделать сырники из творога, чтобы они как котлетки были, ну то есть не жидкие внутри, а как запеканка творожная? плотные такие?

Творог, яйца, мука, сахар. Делаете котлетки жарите :)

Млииин, я вчера оладьи нажарила, плооооские получились, точнее, пока жарила были пышные, а на тарелке резке похудели :=-O: . И почему я вчера на эту темку не наткнулась? %)

London
Творог, яйца, мука, сахар. Делаете котлетки жарите

ну и получаются мокренькие внутри, а меня как-то угощали, что они внутри плотные были и совсем не мокрые. ттакие еще в столовых были

Вы их жарьте на медленном огне и потом надо дать остыть. У меня не мокрые :)
Ещё слышала, что манку добавляют, но я не пробовала так.

London
что манку добавляют,

добавляю.на пачку-стол.ложку без горки :)

Regi
Оладьи на кефире
Состав:
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 ст

Приготовление:
Смешать все компоненты так чтобы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. ( масло - растительное, наливать побольше ) Обжарить с 2х сторон до зарумянивания.

я еще 2 яйца добавляю, надо попробовать без яиц, экономней Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы