Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, где заказать несладкий пирог ( с рыбой, мясом и т.д.)? Очень надо.

Подскажите пожалуйста, где заказать несладкий пирог ( с рыбой, мясом и т.д.)? Очень надо. Хочу на день рождения на работу, чтобы самой не заморачиваться.

штолле http://www.stolle.ru/rus/menu_eburg.htmlСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 20:37

Штолле смотрела, может еще что-то? А вы сами брали там? Вкусные?

Уралвебовцы брали, вот, знакомьтесь: www.u-mama.ru/read/article.php

В Космосе

Ольга (Лёлик)
штолле

+1
очень, очень вкусные!

штолле - просто супер! сама беру только там. знакомые брали в "подсолнухе", тоже хвалили

у штолле сладкое тесто, имхо - не очень

Мантикора
штолле сладкое тесто, имхо - не очень

Мне тоже вообще не понравились у них пироги - тесто тольстое и сладкое

В Космосе пироги со слоеным тестом, еще знаю пироги в Кулинарии на Крауля, в том же здании где кафе "Талисман"

Столовая номер 19 на углу Куйбышева / Белинского :)

Adri
В Космосе

очень вкусные кулебяки!!!! Кулинария при космосе, напротив ТЮЗА и на ж.д вокзале около перехода

Мантикора
у штолле сладкое тесто, имхо - не очень

неправда ваша. Несладкие пироги у них очень вкусные. Особенно с рыбой.

В Синагоге вкуснейшие пироги пекут, пальчики оближешь.

Lola
неправда ваша. Несладкие пироги у них очень вкусные. Особенно с рыбой.

лично мне они не очень. Не люблю сочетание сладкого и соленого.
Вам нравится. Правды и неправды тут нет :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 22:29

Мама-Кошка
В Синагоге вкуснейшие пироги пекут

А это где? Как заказывать?

Очень хвалили пироги на Комсомольской, 37 в буфете внизу. Мы у них правда только тортик и салатики заказывали, но всё равно понравилось всё. Готовят всё это в столовой где-то на Студенческой. Нам вот даж на встречу пошли - нам в субботу надо было торт, а буфет в субботу не работает, дык наш заказ спецом в столовку перекидывали и с утра тортик делали, а нам до столовки еще и ближе оказалось.
А в штолле и правда тесто кажется сладковатым, хотя по первости - очень нравилось.

на Бардина, там где "Дружба" есть кулинария "Юлия" там всегда заказывали

В школе 168 (на С.Дерябиной) очень вкусные пироги делают на заказ

Мама-Кошка
В Синагоге вкуснейшие пироги пекут, пальчики оближешь.

всем пекут? и на вынос? а цены?

Столовая ДЦУП на вокзале. Пироги очень вкусные и не дорогие! Тел: 372-64-30
мы всегда там заказываем на ДР или корпоратив

Во всех школах и институтах есть столовые и там всегда пекут на заказ цены в разы ниже чем в том же космосе, попробуйте, в дочиной школе вобще обалденная выпечка я иногда ее прошу домой купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы