Тема закрыта

Причина: 0

а вы дома делаете алкогольные коктейли?

:) Всем привет!
Поделитесь проверенным рецептиком вкусного коктейля))Мы обычно делаем мохито,,но хочется сегодня чего-то новенького))

Мой любимый Мохито. В высоком стакане разминаете: 10 листочков мяты с 2,3-мя дольками лайма, 2 чайных ложечки сахара.Потом до верха насыпаете лед, 50мл бакарди супериор, и спрайт до краев. Оочень вкусно

:) я его тоже люблю.но приелся он как то..чего-то новенького охота

Нам нравится "Вишенка". На одну порцию: 50 гр. водки, 50 гр. клюквенной или брусничной настойки, 100 гр. вишневого сока. Алкоголь почти не чувствуется

А мы делаем пиноколаду: джин, ром малибу, ананасовый сок!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:28

не знаю как называется.. мартини+теплый зеленый чай.. ммммм вкуснятина

Королевишна
мартини+теплый зеленый чай

Королевишна
ммммм вкуснятина

чё то с трудом верится

Шампанское с персиковым соком 1/3 и чгодками облепихи(можно другие ягодки).Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:35

Lady
А мы делаем пиноколаду: джин, ром малибу, ананасовый сок!

:) ну се бум делать
обожаю пина коладу)))))))))))совсем про нее забыла

девочки, не забываем указывать пропорции! :)

Люблю Сладкое
чё то с трудом верится

вкус очень не типичный,своеобразный, но оч прияный. когда первый раз пробовала не могла поверить что там мартини и чай.
главное пропорции ;)

Королевишна
когда первый раз пробовала не могла поверить что там мартини и чай.
главное пропорции

да-да! пропорции в студию!!! обожаю мартини!

гадыыыыы... выпить хотцааа...

capibara

ой не то слово! Я как увидела слово "пина-колада", просто покой потеряла))))))

Rebeline
ой не то слово!

сижу дома с детьми, муш на рыбалке... аааа...

Ну а ещё кто какие делает?

Мы Б52 делаем) 3 вида ликеров надо - сначала Калуа (шоколадный), потом Бейлиз и Куантро. Каждый слой наливать надо по ложечке вдоль стенки рюмки. Выглядит очень красиво - шоколадный, бежевый и прозрачный слои. Верхний слой поджигаешь, а потом быстренько пьешь через трубочку)
Очень вкусно)

ПРОПОРЦИИ!!!!!!!!!!! :rtfm:

www.inshaker.ru/cocktails/911.html...
супер сайт по алко-коктелям

Мой любимый.50 мл Джек Дениэлс(только его,с другими невкусно),четвертинку лайма чуть отжать,бросить туда же,лед и спрайт до верха.Обязателен высокий узкий стакан.Как лимонад пьется,лично я с него очень веселая.

capibara

ну тык тяпница же как ни как.. :P

А мой любимый коктейль - водка и пиво 1 к 1. УУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕТТНЫЙЙЙЙЙЙЙ :j_0019:

Один из последних полюбившихся:
"Кузнечик"
Пропорции 1:1:1
Ликер кофейный (именно кофейный)
Ликер мятный
Сливки (я брала 33% )
Наливать в бокал для мартини

Прикольный такой! Мы все после махито на него подсели)))))

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы