Тема закрыта

Причина: 0

Рулет с мясом и фасолью (фото)

сегодня приготовила.....вкууууусно :)
из полкило теста 2 рулета...тока я начинку без фасоли делала-нет ее у меня и еще 2 ст.л сметаны положила.....муж один рулетик в один присест скушал :) ..так понравилось

Vilyaka

спасибки за идею :)

а я прояйца забыла, тоже ничего получилось. тесто попалось дрожжевое сытый слон (2 пластика), раскатала как А4, но серединка сыровата вышла, наверно расстояться надо было, а кушать сильно хотелось смели махом, жаль мало на 7чел. :(
а вот запеканка кабачковая "страшненькая"сверху получается, хоть и сливала сок, но вкусноо :t_0035:

Minka
муж один рулетик в один присест скушал

силен
сижу смотрю на свои в духовке, уже румянятся. :y_0022: Чета сомнения берут пропечется ли, такие они "звери" получились

Монника
но серединка сыровата вышла

как проверить? Зубочисткой жалко тыкать,

МаRI™
силен

а они не сильно большие получились.. :) ..я сильно тесто не раскатывала. и еще сырое тесто вилкой слегка поколола, чтобы уж очень сильно поднялось...получились в самый раз... :)

Minka
а они не сильно большие получились..

ой, у меня такие звери! Каждый больше чем было свернутое рулоном тесто раза в полтора во все стороны.
Нус, отведали мы :) вкусно:) Почти оргазм Но расстегаи с рыбой все ж вкуснее :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы