Тема закрыта

Причина: 0

арбузы

Всем везет в этом сезоне? а то я купила уже очередной арбуз - и опять красный, еле-еле сладкий, не бархатный. Ни разу не попался хороший , вроде выбираю по признакам. Помню в детстве, как раз ДР у меня в сентябре, так мы арбузов накупим, разрежешь, они бархатные, аж тают во рту. В этом году как-то не везет нам((

вчера в "Человек и закон" был репортаж про арбузы, что они все!!!!!! нитратные, даже в магазинах. Дома можно проверить, кинув кусочек в стакан с водой: если вода порозовела, то однозначно - там нитраты!!!

ну не знаю - проколов в этом году (ТТТ) не было)))
Я прошу продавца - она мне сама выбирает) я и не заморачиваюсь

Мы на Шарташском покупали, очень сладкий сахарный!

Мы на рынке покупаем, просим выбрать хороший, покупаем всегда большой арбуз

ттт, этот год какой то расчудесный. Беру в одном месте, сразу сказала - мне не обязательно супер красный, мне нужно сладкий. Дают розовые, от 10 кг, но сладкучиееееее!!!!!!
Мама купила, сказала, если плохой выбрал, обратно принесу. Продавец согласился. Разрезали поздно вечером, а он трава. Мама на следующий день пришла, правда без арбуза, говорит - Твое щастье, что было поздно, а то б я тебе этот арбуз на голову одела. Давай теперь нормальный. Ну поулыбались, проколов больше нет. Взвешивает сладкие))

London
Мы на Шарташском покупали, очень сладкий сахарный!

Тоже там недавно брали.

неЛеди
ттт, этот год какой то расчудесный. Беру в одном месте,

Мы начиная с августа в день стабильно по арбузу съедали ,а то и по полтора .За все время т ока один раз белый попался .Арбузы в основном внутри розовые были ,но сахарные и очень сладкие. Брали в одном месте -там было написано из Чуйской долины ,

покупаем возле дома,

неЛеди
Дают розовые, от 10 кг, но сладкучиееееее!!!!!!

да так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы