Тема закрыта

Причина: 0

Куда применить многочисленный кефир и творог?

Я вчера делала манник и добавила садовые яблоки и сахара побольше. Получилось очень вкусно. Деть одобрил :)

Вредная
куриная грудка в кефире, по- моему сегодня читала на ю-маме про курицу с кефиром в духовке

может, мой рецепт? :)
Очень вкусно, нежно, сочно получается!
Напишу еще сюда ))
"Курочка в кефире"
Кусочки курицы обмазать приправами, немного посолить и положить в холодильник минут на 30. (Можно сразу запекать, но когда постоит немного с приправами, будет ароматнее).
Затем выложить на листик (если он с покрытием, то можно даже не смазывать жиром, вытопится из курицы) и залить кефиром (в оригинальном рецепте было, что кефир покрывает кусочки полностью. Но я делала, чтоб покрывались чуть больше, чем на половину, а в процессе запекания поливала образовавшимся соусом, и переворачивала кусочки).
И в духовку.

играющий тренер
мы так по старинке в духовочке газовой

дак была бы она :( готовила бы...а - то, муж когда ремонт делал о семье еще вообще не думал, поэтому понятия духовка для него вообще не существует...он говорит, ну микра же есть вот в ней и пеки %) Хотя, в ней порой даже ничего - вкусно получается

J-a

Да точно ваш. Уже курицу из морозилки достала собираюсь завтра приготовить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы