Тема закрыта

Причина: 0

блюда-лучшие друзья талии

просто читаешь ю-вкуснятину, и думаешь: "это мне нельзя, это тоже..."Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 20:36

красная роза
это мне нельзя, это тоже...

можно! я разрешаю ;)

J-a
и залить кефиром (на маленький листик примерно 0,25 л)

а кефир должен покрывать курицу полностью?

J-a
Хочется ведь разнообразное

Автор спросил от чего не потолстеешь, я написала. :)

красная роза

Вот суп летний (ну илди наоборот зимний) похудательный. Этакий бедняцкий вариант гаспачо
Томат паста разводиться до состояния сока (или томатный сок) Добавить тертый огурец, мелко порезаный помидор, можно болгарский перец + зелень любая много. Поперчить, посолить.
можно добавить майонез и яйцо вареное в тарелку уже.

Лампа

нормальный суп, и простецкий такой

Нежирный творог растереть со свежей зеленью и солью, добавить капельку сметаны. Намазывать на кружочки помидоров. И есть! Только без хлеба!!!

Лампа
а кефир должен покрывать курицу полностью

В оригинальном рецепте было - что полностью. Но я делала, чтоб кефир покурывал чуть больше, чем на половину (на 2/3, наверное). А в процессе запекания поливала кусочки получившимся соусом. И перевернула раз.
В рецепте тоже поправила, подробнее написала.
Очень-очень нежно получается.

оооо,вспомнила...в водке ноль каллорий...три недели на этой диете и ты супер стройна

MTS
в водке ноль каллорий...три недели на этой диете и ты супер стройна

MTS
в водке ноль каллорий

Неправда.

MTS
в водке ноль каллорий...три недели на этой диете и ты супер стройна

нифига!!! а пожрать?

Дусёчек
Неправда.

мне один знающий человек рассказывал,но я правда не все запомнила,там как-то через чур мудро было сказано

MTS
три недели на этой диете и ты супер стройна

красуешься в клинике на кодировке от запоев
Есть в водке каллории. Тока их мало, но сплошь углеводы.
И ее, родную, под закуску кушают. Там как раз все радости.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 21:35

ряженка
а пожрать?

ряженка
не жрать!!!!!!!!!!!

Белая пена
И ее, родную, под закуску кушают.

дак весь и прикол в том,что это только водочная диета,с ней ничего не кушают,акромя ее родненькой

MTS
дак весь и прикол в том,что это только водочная диета,с ней ничего не кушают,акромя ее родненькой

ужрался в конец

Саш-ок
ужрался в конец

вот девы...берите пример,строен,молод душой и телом

1 литр молока (или кефира, я его пить не могу, т.к. мне кажется кислым) и булка черного хлеба типа "Восточный базар", "Бабушкин", "Бородинский". Два дня на таком питании и потеря веса до 500 гр., объем талии на 2 см. При этомголода не чувствуешь совсем.
Лучшая диета для талии - физические упражнения. Самое простое и делать можно в офисе: надувайте живот, а потом втягивайте - так незаметно тренируются мышцы живота.

J-a
А можно еще оставшиеся два супа?

оставшиеся два еще проще, один из них грибной суп-пюре без картошки но обязательно с маленькими гренками и мясная солянка:)
а от картошки толстеют! она очень питательна и выбирая между макаронами и картофельным пюре выбирайте макароны. а вообще поменьше крахмала (кукуруза, картофель, бананы, кисели) и сахарозы, и стараться НИЧЕГО не есть за 4-5 часов да сна вот и вся "диета" только это не на неделю или месяц, а на всю жизнь:) +спорт!

MTS
вспомнила...в водке ноль каллорий

ЗАПОМНИТЕ в день когда Вы употребляете спиртное - Вы не худеете ни на грамм! калорийнее спиртного только чистый жир:)

СВГ
Два дня на таком питании и потеря веса до 500 гр., объем талии на 2 см

все подобные диеты только лишнюю водичку выводят, потом из-за недостатка питательных веществ, организм "кушает" мышцы, и только потом жир... а вот после отмены такой диеты организм сначала запасает жир, потом пытается "ремонтировать" мышцы - результат - сбросили 500гр, набрали 1000гр, а в следующий раз сбросите меньше а наберете на 10% больше...
так что лучше всего понемногу но с возрастом надо кушать меньше красного мяса, меньше крахмала и исключать сахарозу (последнюю я изредка употребляю только в ликерах :P ) а вот травы и молочных продуктов больше, но сокращая общий объем порций с каждым пятилетием на 1-2%

Да у меня собственно говоря не диета вовсе. Просто так получается - организм сам просит. С возрастом поняла одно: для талии нужны физические упражнения, а не диета.
У меня так получилось, что крахмал практически не ем, сахара немного, но чай пью с сахаром и сладкое ем, но только тогда, когда сам организм просит, траву ем, но немного. Вообще овощи есть не могу в больших количествах, потому как сильно пучит живот. Мясо красное исключить не могу, т.к. анемия и просто я его люблю.

MTS
а я пиво и ролы

вы не одиноки в этом :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы