Тема закрыта

Причина: 0

блюда-лучшие друзья талии

девочки, давайте делиться рецептами блюд, ну не диетических, а...от которых не толстеешь вопщем
мучного-сладкого поменьше, злаков-овощей побольше.
В пароварке. в духовке...
а то у меня уже фантазия на исходе

Ведро тушеных овощей :)

сало

красная роза
ну не диетических, а...от которых не толстеешь вопщем

Я люблю все врееедное, жареное

jersan
сало

Да с черным хлебушком!!! Ах!!!

Mitte
Ведро тушеных овощей

jersan
сало

Lolita
жареное

добрые вы

О.П.
черным хлебушком

ну это можно

Lolita
Я люблю все врееедное, жареное

я тооожеее

а я пиво и ролы

MTS
а я пиво и ролы

:=-O: :=-O: О, дааа!!!!! :y_0022:

моцарелла (порезать или размять) свежие томаты (любые, какие любите) оливковое масло капельку, можно лук порей, шалот, салатный или какой любите, душистый перец (горошек раздавить плоской стороной лезвия ножа), базилик (или свои травы), а еще вкуснее если заправку сделаете предварительно: в масло капнуть уксуса винного или яблочного, туда же сухие травки и перец, дать настояться не менее получаса и этим полить томаты с моцареллой....
Это самое вкусное и не обижающее талию блюдо из моего рациона:)
а так же простой фруктовый салат без заправки - прекрасный ужин, особенно если много

и супчик (один из трех которые я вообще ем)
чеснок, лук имбирь порезать мелко и бросить в разогретое оливковое масло в кастрюле, обжаривать 10(!) минут, следом китайскую капусту, и залить водой, когда закипит - сразу бросить порезанную кубиками размороженную полностью семгу, форель, ну можно и белую рыбку, тут же добавить пасту мисо, можно дополнить пророщеной пшеницей и кубиками тофу, и листик вакамэ ...можно обойтись. дать покипеть не более 10 минут и кушать:)
вообще суп универсальный, вместо капусты можно распустить туда яйцо, вместо рыбы можно добавить даже крабовые палочки или крабовое мясо.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 20:02

СаЮля
Это самое вкусное и не обижающее талию блюдо из моего рациона

я его тоже обожаю :)
только я без уксуса, и что такое

СаЮля
шплот

не знаю

СаЮля
в масло капнуть уксуса винного или яблочного, туда же сухие травки и перец, дать настояться не менее получаса и этим полить томаты с моцареллой....

моцарелла, оливковое масло... :P :P пижонство...
помидоры, сыр советский, петрушка, укроп, чеснок, растительное масло... дёшево и сердито

jersan
помидоры, сыр советский, петрушка, укроп, чеснок, растительное масло... дёшево и сердито

и так тоже делаю:) только не советский сыр, а гауда:) когда свежей моцареллы не нахожу, в звездном, что расположен близ, часто бывает просроченный сыр!

красная роза
не знаю

шалот, я поправила:)

Лето на дворе ;) на подножный корм

красная роза
от которых не толстеешь вопщем

кусок варёной курицы... при подаче сверху украсить кедровым орешком... ;)

jersan
кусок варёной курицы

без соли!
а еще ем запеканки творожные, без сахара с медом:)
я вообще питаюсь только такими щадящими блюдами, я не нормальная, я грейпфрутом наедаюсь....НО терпеть не могу тушеные овощи или в пароварке, и тыквы с баклажанами и кабачками не ем почему-то... Вам, автор, надо порыть инет на предмет запеканок, но в состав которых не входит картофель, из тыквы, например, или других овощей с мясом и без...

СаЮля
и супчик (один из трех которые я вообще ем)
чеснок, лук имбирь порезать мелко и бросить в разогретое оливковое масло в кастрюле, обжаривать 10(!) минут, следом китайскую капусту, и залить водой, когда закипит - сразу бросить порезанную кубиками размороженную полностью семгу, форель, ну можно и белую рыбку, тут же добавить пасту мисо, можно дополнить пророщеной пшеницей и кубиками тофу, и листик вакамэ ...можно обойтись. дать покипеть не более 10 минут и кушать
вообще суп универсальный, вместо капусты можно распустить туда яйцо, вместо рыбы можно добавить даже крабовые палочки или крабовое мясо.

вот это круть! только не крабовые палочки...
а от картофеля разве толстеют? :=-O:

ваще все :)
тока в зависимости от размера порции ;)

красная роза
а от картофеля разве толстеют?

ещё как

jersan
кусок варёной курицы...

можно еще запеченой.
Необычно, но очень-очень вкусно запечь курицу в кефире. Получается сочно и нежно.
"Курочка в кефире"
Кусочки курицы обмазать приправами, немного посолить и положить в холодильник минут на 30. (Можно сразу запекать, но когда постоит немного с приправами, будет ароматнее).
Затем выложить на листик (если он с покрытием, то можно даже не смазывать жиром, вытопится из курицы) и залить кефиром (в оригинальном рецепте было, что кефир покрывает кусочки полностью. Но я делала, чтоб покрывались чуть больше, чем на половину, а в процессе запекания поливала образовавшимся соусом, и переворачивала кусочки).
И в духовку.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 21:20

красная роза
а от картофеля разве толстеют?

вообще то толстеют не от конкретной еды, а от нарушенного обмена веществ... ну вообщем причин много... кто то масло на сало мажет и худой как спичка...

СаЮля
супчик (один из трех которые я вообще ем

А можно еще оставшиеся два супа? ;)

J-a
можно еще оставшиеся два супа?

да, мне тоже интересно

Супы, говядина, курица с гарнирами, овощи, кефир, каши. Ну и порции надо уменьшить.

olik
Супы, говядина, курица с гарнирами

Хочется ведь разнообразное, интересное что-нибудь, что еще не готовили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы