Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать самой красивый торт на ДР сына?

forum.say7.info/forum120.html
а мне вот тут тож понравилось.. и книга есть и машинки и паравозик

Вот с вафлями были на 4 годаСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:49

МышЪ
торт-пятерку-индейца

вах!!!!

котёнок™

присыпок шоколадных никому не надо? :)
т.к. в Аромалюксе их только мешками продают по 0,5 кг... ну и у меня лежит этого цветного добра теперь... в избытке :) еще мастика в кульке (то, что на торт - я в итоге далала сама из этих псевдо-зефирных палочек цветных...) еще шарики золотые...

МышЪ
присыпок шоколадных никому не надо?

Ой, как надо:))) Сама сегодня думала, где это все покупать... Но, увы, до Екатеринбурга мне далековато:)))

МышЪ
присыпок шоколадных

беру в метро, мегамарте, видела в ашане:) маленькими пакетиками:)

котёнок™
беру в метро, мегамарте, видела в ашане маленькими пакетиками

таких как в Арома люкс там нет :) . у меня самой красные сердечки шоколадные лежат

Victorya
Victorya
хочу стать мамой

Вот это подборка:)))) Жаль, я поздновато этим озаботилась. Но, какие мои годы, впредь буду такие вещи заранее продумывать. Огромное спасибо!

Victorya
таких как в Арома люкс там нет

Ну, там всякие - и животные, и цветочки-бабочки, и бусинки и стружка...мне, как нифига неопытному кулинару хватает:)
Еще автору идея - торт покрываете обычным однотонным кремом, зато покупаете какие-ниить сюжетные свечки (например, паровозик), и фигурки из желе (харибовские хорошие) и делаете из них композицию на торте.

МышЪ

Красотища! Слов нет!

Красители - пищевая химия?

Злой Кошак
Огромное спасибо!

не за что. это у меня недавно бзик был ;)

Victorya
не за что. это у меня недавно бзик был

И получается? Я вообще не знаю, что такое мастика, где ее купить и как с ней обращаться. Не говоря уж о том, чтобы делать такое великолепие. Все, захотела бросить нафиг работу и учиться делать такие тортики... Эхх, мячты

Злой Кошак
Красители - пищевая химия?

посыпки из цветного шоколада
а так - основа коржи бисквитные, крем вроде со сгуженкой, обмазка торта - взбитые сливки (тоже в Ароме брала, они в очень стойкую тугую пену взбиваются)

Вот, смотрите, что про натуральные красители нашла: superdekret.ru/

Девочки - спасибо за советы и автору за тему!
Вчера глянгула ссылки - слепила дочке на д/р - детям 4-х летним оччень понравилось!
Манник+посыпка от айдиго (9 руб)+банка вареной сгущенки+половина темной шоколадки
В следующем году наверное придется совершенстоваться и лепить уже на "уровне" торта - пожарной машины :) :)

RED_PURPLE
слепила дочке на д/р

Мне очень понравилось! Такой мишка милый получился у Вас.
И видно, что сделано с большой любовь.
И без красителей искуственных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы