Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать самой красивый торт на ДР сына?

Вот задумалась... 4 года пацану. Всегда обычный круглый пекла со всякими фруктовыми украшениями, а тут вот чего-то выпендриться захотелось. За очень сложное в плане украшений браться боязно - руки кривоватые. Вот такое очень понравилось, но это же бабочка - больше для девочек.
www.u-mama.ru/read/article.php

Вот такой вариант еще очень ничего, думаю, в состоянии осилить art66.ru/

А вот это уже сложно, по-моему:
art66.ru/

В общем, я еще пока по поиску лазаю, но, может, кому не жалко, поделится еще несложными идеями, а?
Заранее очень-преочень благодарна.

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4942Сообщение было изменено модератором 26-08-2009 в 15:24

www.art66.ru/
а вот это?

АлёNа

Автор - Crisby :) я только разместил объяву)) Делаю кулинарные анонсы, так сказать

неЛеди
Автор - Crisby

Соррри... чтот я сегодня зеваю...

не страшно. Даже приятно :)

Я так понимаю, рецепт можно любой , главное форма для парня.Моя знакомая взяла контур Мишки олимпийского обвела его на картоне, вырезала, тесто раскатывает и ложит контур по нему выпекает корж в форме медведя и потом делает крем и украшения, получается не плохо, тесто как на медовый, Крем с добавкой шоколада, получается не плохо .Можно сделать танк, просто бисквитные коржи вырезаются смазываются кремом , макет надеюсь дома есть, не проблема , главное крем и дуло из круглых вафельных трубочек.Можно машину грузовик сделать скрепляется все кремом а в грузовик накладывают фрукты или яйца Киндер, да все что хочешь. А колеса можно сделать из ананасов баночных что кольцами.
рецепт на бисквит думаю есть на сайтах. крем 1пачка масла мягкогои 1 банка сгущенки, масло взбиваем и тонкой струйкой добавляем молоко, можно использовать натур краситель или сок свеклы или марковки, чем больше сока цвет насыщенней,вот так.Удачи , попытка не пытка , выйдет точно , факт.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:34

art66.ru/
а мне вот этот понравился надо муженьку такой сделать

я вот в том году делала сыну [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Торт[/a]
недорого, быстро, вукусно.
Один был для взрослых, второй для детей. Дети не оценивают сложность конструций, мы когда занесли в комнату, было такое вау! от картинки А делов то на пять минут. Мы украшали по-быстрому с мамочками, которые чуть раньше по времени пришли. Из плюсов, что я картинка эта вилочкой на тарелке сдвигается и там уже все из натуральных продуктов, без красителей. Есть не обязательно. Я не давала

maminsite.ru/gurman.htm вот тут до фига, но руки нужны, хоть какие нить

Фион@

Мама дарагая!!! Это точно не для моих корявых ручонок! Вот ведь талантища какие бывают!!! Я мастику эту и в глаза, правда, не видела...

Злой Кошак
Вот такое очень понравилось, но это же бабочка - больше для девочек

если коржи испечь на листике, можно сделать открытую книгу или открытку

неЛеди
если коржи испечь на листике, можно сделать открытую книгу или открытку

Ирина, а можно глупый вопрос? На листике - это как? Тесто же жидкое, растечется. Охх, стыдно мне, стыдно такие вещи не знать

ну листиком я называю такие противни небольшие, с бортиками, тефлоновые. Но бывают в комплекте с духовкой сразу хорошие идут. На них печется, смазанных чуть или на бумаге для запекания, потом разрезается как надо.
В варианте с бабочкой же в сковороде или разьемной форме, потом разрезанный. Принцип тот же, форма другая

Девушки-рукодельницы-профессионалы!!! расскажите, пожалуйста, а насколько опасны для аллергков пищевые красители? Сижу вот думаю, как сливки в желтый цвет покрасить без химии. Шафран пришел в голову, яичный желток вареный. Кто-нибудь подобными приемами пользовался?

NiNo_4ka
.Моя знакомая взяла контур Мишки олимпийского обвела его на картоне, вырезала, тесто раскатывает и ложит контур по нему выпекает корж в форме медведя и потом делает крем и украшения, получается не плохо, тесто как на медовый, Крем с добавкой шоколада,

И я так делаю, то Винни - Пуха, то елку, то сердечко.А тесто одно.
Еще я делала торт из мелких "орешков", они в духовке пекутся. И из них с помощью крема хоть замок собирай, хоть что.

Злой Кошак
Сижу вот думаю, как сливки в желтый цвет покрасить

Свеклой в розовый красила, морковью - блеееднооранжевый получился.

я покупала вафли для украшения как раз в арт66:) сверху наливала бесцветное прозрачное желе и растопленным шоколадом писала подпись.
art66.ru/

да, вафлю эту можно с торта оторвать потом, перед съедением:) но ващет она съедобная:)

вот тут есть ерецепты мастики и прочегоhttp://www.artcake.ru/kitchen.htm
gotovim-doma.ru/view.php

а этивафли и прочие украшения в ашане дофига было...

да, были но на тот момент с челомпауком в ашанах не было:)

Подтверждаю - вафли съедобные!

К слову - вот только мне кажется, что эти уделанные с ног до головы мастикой торты есть невозможно? мне по крайней мере не хочется :)

Я делала на 5 лет торт-пятерку-индейца (т.к. был индейский праздник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы