Тема закрыта

Причина: 0

А вам мужья помогают с заготовками?

очень помог с грибами разобраться- я без него ночь бы просидела. а остальные заготовки- сама. но я мало заготавливаю. Считаю что справляюсь и буду справляться :) ;) мона сказать- помогает, когда прошу. :)

Рут (белый дракон)
собирать урожай и транспортировать до хаты.

сама

Рут (белый дракон)
мыть-чистить-резать овощи и фрукты.

сама

Homochka
сахар-соль из магаза принесть...

сама
всё сама............

Tony-n

:clap: МАЛАДЕС!!!

Таганай
что именно во всем этом Вредно?

АЛЛА™
консервация

Homochka
ещё сахар-соль

Тигрра
У нас это никто в семье не ест. Родители пытаются "облагодетельствовать" и постоянно что-нить привозят, а мы либо раздаем, либо выкидываем (если не успели пристроить)

Аналогично.

Рут (белый дракон)
собирать урожай и транспортировать

еще грибы чистить. и иногда в закатывании/укутывании/упрятывании на антресоли.
ушла думать какой это вариант :)

Tony-n
сама
всё сама............

и ем потом... сама... :popcorn: :molodec: (шутка )

Рут (белый дракон)
Ну, если бюджет позволяет...

а причем тут бюджет... у нас нет машины, а езда до сада и обратно на общественном транспорте съедает сто-о-олько денег и времени, что все эти заготовки становятся просто золотыми...
Мама всё время грит - приезжайте за картошкой, а у нас ток дорога туда-обратно выйдет на всю семью рублей 200, а если учесть, что на себе много не увезешь, то и посчитайте - скок кило картошки выходит...

Помогает: 1.- Продукты, в т. ч. на заготовки, всегда на нем

• нейтрализует мелкого

Нашего варианта нет))

Тигрра
а езда до сада и обратно на общественном транспорте съедает сто-о-олько денег и времени, что все эти заготовки становятся просто золотыми...

вот полностью согласна.. :)

Тигрра
дорога туда-обратно выйдет на всю семью рублей 200, а если учесть, что на себе много не увезешь, то и посчитайте - скок кило картошки выходит...

а что если к поездке в сад относится по-другому? считать это выездом на природу, отдыхом... а привезенные овощи - приятный бонус.
нам конечно проще - сад близко, обычный городской транспорт даж без пересадок от дома. поэтому спокойно таскаем рюкзаки с кабачками, морковками, яблоками и тыпы.

зы. а меня ненаглядный в эти выхи бросил одну с грибами :( сам поехал в сад спасать лук.

помогает-не мешается :)

Почему ваши мужья только жрать готовы?

Провокатор

не только,еще пить (обиделась)

Katie
сад близко, обычный городской транспорт даж без пересадок от дома.

а я ваще пешком ....шлепаю... :P :) не наш вариант не для Тиггры... :( это у нас бюджетненько получается... :) а у неё слишком золото-серебряно... %) :(

если попросить, с радостью поможет

Провокатор

ну... они интеерсны не тока этим..

Homochka
это у нас бюджетненько получается... а у неё слишком золото-серебряно...

У нас в саду тоже далеко не все и в нужных количествах растет.Рынок нам в помощ. Всяко дешевле и вкусней, чем зимой консервы овощные брать

Я так-то не люблю его привлекать, мне кажется, что он только мешает :)
Но вот недавно совместно отщипывали попки у крыжовника

R@D
Всяко дешевле и вкусней, чем зимой консервы овощные брать

а мой муж поспорил бы всяко... таскал зимой из магаза ассорти ... %) грил, что домашнее ему уже поднадоело...новых очучений захотелось... уксусно-ядреных...
ну-ну... ;) зато у мну баночек появилось ещё с винтом... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы