Клуб любителей мультиварок

добрый день, подскажите, пожалуйста, в некоторых рецептах пишут использовать силиконовую форму... Это какая то спец форма? Где их берут? Имеет ли значение фирма мультиварки? У нас Борк
Спасибо!

Подскажите, девы, у меня мультиварка редмонд. Чаша у нее с новым покрытием и через 9 месяцев к дну этой чаши стало все прилипать. В основном все каши и тушим то мясо то овощи. Неужели новую чашу нужно покупать?

vera2302,
у меня в полярисе вообще все быстро стало прилипать, сказали именно про польку что качество чаши отстой, так что только новая
сейчас новая скоромультя, в ней две чаши сразу шло - сталь и с покрытием
сталь очень нравится именно для тушения, ничего не прилипает и моется легко

НеСвятая_,
А подскажите, какая именно у вас мультиварка? Марку и модель.

Девочки, ищу новую мультяшку. Остановилась на редмонте. Посоветуйте модель, кто недавно брал. Правильно я понимаю, что у скороварок крышка всегда полностью снимается?

SollaPlus: Силиконовую форму где угодно можно купить, а в каких рецептах это она вам понадобилась

Те спец форм не делают для мультиварок? У них же форма и объем должны подходить..
В книге рецептов есть часть с использованием формы. Я думаю тут вопрос не качестве чашки. а в удобстве достать и выложить блюдо...

Тишь,
Сейчас - штеба д1 скоромультя. Красной шапочкой еще кличут
Была полярис, такая как шлем не помню модель

Sofi_118: вот никак не могу понять, нужна она мне или нет(

скороварка нужна однозначно!
я год обдумывала все плюсы и минусы... теперь ни капельки не жалею...
но это дело каждого... кто-то за пару месяцев наиграется и она стоит пылиться, а кто-то по 3 раза в день готовит годами...

TXT: Но появилось одно но - вылетает программа тушение. Два раза через минут 10 после старта без звуковых сигналов сама переходит в режим подогрев. Я расстроилась(( это все да?

для того, чтобы включился режим тушения нужно, чтобы было достаточное кол-во воды...

Южаночка: Какие посовременнее модели хорошие?

bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/
у меня вот такая мулинекс, мне нравится

Какая замечательная ветка форума, всем спасибо кто здесь отписывается, много интересного прочитала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы