Тема закрыта

Причина: 0

Юбилей на даче) посоветуйте

Panteraleo

щас бы камбалы морской, как год назад))) в лимончике да с укропчиком ;)

Провокатор
Водка лучше

угу и огурчиков насолить))) на даче самое то

фаршированые яйца ещё тоже уходят на ура - варите яйца, разрезаете пополам, вынимаете желтки и перемешиваете с любым паштетом (+соль, я иногда майонез добавляю - мягче и нежнее выходит), потом эту пасту обратно на место желтков напихиваете... :)

Провокатор
язычки соловья

не подскажете, вес-размер одного язычка? Скока штук прикупить на компанию :)

Я за картошку печеную, курочек дома зажаренных, корейские разносолы, свежие овощи, зелень, пару соусов. Печеные баклажаны - вкусно, еще перцы и шампиньоны можно печь.
Очень люблю семгу на решетке делать, только её целиком надо, и с головой, только потрошить и чешую убрать. Тогда она будет очень сочной! Без фольги, кстати.
Еще всегда на ура - батон-багет с зеленым маслом, в фольгу завернутый и на углях зажаренный быстро :)

миссис Пампкин
с зеленым маслом

а это что такое?

Арбуз из холодильника.

Hot

ооо это обязом, дочина идея)

миссис Пампкин
Еще всегда на ура - батон-багет с зеленым маслом, в фольгу завернутый и на углях зажаренный быстро

Объедение. Мы в духовке на все праздники делаем. На углях, наверное, еще вкуснее

резать не надо среднюю рыбину на каждого сметете вмиг
только чистить и потрошить и лимона много

Извини)

Поздравляю с юбилеем! любите и цените друг друга!

дааа ... камбалы и раков ....ммм

J-a

ну расскажите поподродней как делать то???? и что такое зеленое масло?

Panteraleo

кста тебя тоже с прошедшим)))

Смешать масло с укропом нарезанным. Добавить чеснок.
Батон порезать на кусочки, каждый намазать тонким слоем масла. Мне больше нравится, когда мажется только одна сторона, иначе очень жирно получается. Он пропитывается хорошо. Дальше все кусочки соединяются обратно в батон, заворачиваются в фольгу и запекаются. Если останется, то на второй день тоже вкусно очень, разограть только надо.

или с чесночным маслом батон! супер! Тепленкий типа багета

так когда днюха я вылетаю! ))
с зятем

спасибо!)

Новичок
с зеленым маслом

Так и делаю, угу

J-a
Смешать масло с укропом нарезанным. Добавить чеснок.
Батон порезать на кусочки, каждый намазать тонким слоем масла. Мне больше нравится, когда мажется только одна сторона, иначе очень жирно получается. Он пропитывается хорошо. Дальше все кусочки соединяются обратно в батон, заворачиваются в фольгу и запекаются. Если останется, то на второй день тоже вкусно очень, разограть только надо.

Укроп, петрушка, чеснок, соль, сливочное масло (комнатной температуры, мягкое) - и блендером смешиваю.

У нас тоже днюха-пикник-банкет планируется в выходные, только народу побольше 12 взр + 4 детей. Меню уже придумала:
1 рыба в коптильне,обычная скумбрия
2 шашлык из мяса на косточке
3 голубцы
4 салат греческий
5 из свежей капусты
6 баклажаны фаршированные
7 селедка под шубой
8 помидоры с сыром и чесноком
9 огурчики малосольные
10 морковка по корейски
11 сладости к чаю и торт
12 ОГРОМНЫЙ АРБУЗ и др. фрукты
ой вроде ничего не забыла, но может еще чего то приготовлю

короче вот че составила:
1 шашалык из свинины
2 крылышки куринные на мангале
3 рыба на решетке
4 овощи на мангале
5 картошка в фольге
6 помидоры с сыром
7 батон в фольге(решила попробовать)
8 рыба под маринадом
9 корейская морковка
10 окрошка после бани
11 арбуз
12 сыр с чесноком
13....
всего по немногу) я думаю наедимся) с утра наверное уху сварю)

девочки сколько в углях батон и картошку то держать???

Новичок
девочки сколько в углях батон и картошку то держать???

В духовке минут 15-20. Можно развернуть, посмотреть, и если покажется мало - запечь еще. Он румяный становится и очень ароматный.

J-a
В духовке минут 15-20. Можно развернуть, посмотреть, и если покажется мало - запечь еще. Он румяный становится и очень ароматный.

это про батон было :-)

Бармалей™

так я ж понемножку всего)))) и потом я знаю как едят и пьют нащи друзья)))))))))))))

Новичок

На свежем воздухе все съедается незаметно быстро))

Бармалей™
Этож обожраца можно

лучше пусть еда останется, чем её не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы