Тема закрыта

Причина: 0

Кура на соли

У меня сейчас стоит -соль мелкая, курица уже золотая, сфотала
я разрезаю, мясо все равно очень сочноеСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:57

Мilka

Maro

красота

А у меня духовка не очень. Только снизу жарит. Поэтому я насаживаю по старинке на бутылку. Предварительно натираю со всех сторон специями, солью и чесночком. В бутылочку воду, специи. И в духовку. Получается вкуснятина. Надеюсь в будущем обзавестись хорошей духовкой

пузом вниз, не разрезая. соли 1,5-2 кг. не пересоленая, т.к. кура возьмет сколько надо (как бы глупо это не звучало). ниаких других специй не надо. если есть без корочки - очень диетическое блюдо получается. запеченая курица. ммммм. вкусняшка. правда, печется она долго... час-полтора.

А я кладу пузой вверх, тоже целой, мне так больше нравится, я грудку больше всего люблю, а так она румянее и не слишком соленая.. Соль беру покрупнее по возможности. В нее весь лишний жир уходит, потом когда остынет - ссыпаю в мусорный пакет - противень чистый! Получается очень просто, быстро и нежно. Больше ничем не обмазываю и не посыпаю.

[cit]Lelja_25
и на пиве так еще делают ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы