Тема закрыта

Причина: 0

а яблоки замораживал кто нибудь?

не знаю уже что с ними делать, компотов накатала, хочу еще для начинки пироговой что то забацать, но не знаю :( повидло, джемы и прочая не хочу. может заморозить? как они потом? съедобные?

natto4ka
как они потом?

для компота и пирога потянут

natto4ka
может заморозить?

Тоже вот интересно,как они потм будут...

будет
Лучше насушить :)

я замораживала,всю зиму варила вкусные компотики яблочные с корицей :y_0022:

заморозьте одно яблочко, через пару дней достаньте - и узнаете, как оно

Pippit™
Лучше насушить
тем более - если для

natto4ka
начинки пироговой

natto4ka
хочу еще для начинки пироговой что то забацать, но не знаю

есть супер способ. Яблоки в собственном соку.
Яблоки измельчить(можно крупно порубить или мелко порезать) косточки с сердцевиной пердварительно вынуть,в произвольных пропорциях пересыпать сахаром, премешать. Разложить по не большим банкам, накрыть прокипячеными укрышками стерилизовать, если яблоки усядутся сильно, то можно одну баночку на все разложить. Закатать. Опять же под одеяло до остывания не помешает. Можно делать даже без сахара. Получается нечно похожее на яблоки из пирожка:) Ну т.е. уже на начинку. Чем-то напоминает также яблочное пюре детское. Можно есть живьем и в пирожки тоже супер. Сама не делала, соседка угощала - пальчики оближешь:)

А я по этому рецепту делала млину - это нечто! До НГ даже цвет не меняет, как будьто просто засахаренная. Потом на ваенье становится похоже по вкусу.

МаRI™
Сама не делала,

а я делала... :P точно-ум отъешь... вкуснота... :)

А мы сушим оооочень много, нарезаем тонкие ломтики и всю зиму с "яблочными чипсами". Вкуснота!

А как сушить? Пробовала в духовке сгорают. А солнышка нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы