Тема закрыта

Причина: 0

Как жарят пельмени?

Нач. пельменно-колбасного цеха.
Неа! Самые вкусные это которые правильно сделаны. Т.е сырое мясо пережевано зубами и потом завернуто в тесто.
А уж потом все равно как их готовить.

не рахзглашайте государственную тайну!

В духовке: на противень или сковородку насыпаете пельмешки,поливаете майонезом,перемешиваете,разравниваете и на средний такой огонь,градусов 200.М-м-м!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 13:44

Я жарю пельмени сырыми! Когда цвет подходит ближе к золотистой корочке, то я наливаю немного воды тогда они становяться мягкие! Подаю с соусом, зеленью, перцем. Кушайте на здоровье!

Arisha
Да нет, в советском детстве и мороженые жарили, Они ввкууусные, только суховатые получаются.

Мамзель
Суховаты, но похожи на маленькие чебуреки.

Ога-ога :dada:
Я замороженные жарю как картошку фри. В кипящее масло и до золотистой корочки. Мелкий очень любит, но делаю редко.

просто тупо бросаю в тарелку... одна ложка масла... приправы по вкусу... и в микроволновку... как раз сейчас ем такие...

Джезва
это жутко вредное блюдо

а чего в нём такого жутко вредного?

я для жарки использую маленькие пельмешки, или плоские. люблю чтобы золотистые были хрустящие, ням-ням, но редко жарю, т.к. это дольше, и возни больше, чем просто отварить. жарю замороженные.

Жарим обычно отварные пельмени. А пока они варятся - на сковородке обжариваем лук (много!). Пельмени на друшлаг - чтоб вода стекла, и в сковородку к луку. Обжариваем до корочки (ест-но, переворачиваем), потом еще можно посыпать тертым сыром, накрыть крышкой на пару минут, усе! Оч. вкусно. У меня это муж готовит обычно. С пивком хорошо идет! Ням!

Ерошка*

Ммм, так вкусно описАли, что мне прям щас таких захотелось)))
Обычно просто варю пельмени и все...жарю редко. Но тут так аппетитно рассказывают, что завтра, наверное зажарю их :)

БЕЛКА
Про сырые жаренные пельмени я первый раз слышу. Жарят. Кладут на сковородку и жарят как пирожки. На каком масле - дело вкуса.

Оля
как пельмени в духовке делать

пельмени, между ними грибочки, сверху майонез и сыр - вкуснооо

блин, я ща слюной захлебнусь!! %)

Еще можно в духовке так делать: пельмени (только домашние любим), сметана, соль, приправы по вкусу - все перемешать разложить по горшочкам (на дно наливаю чуток водички), сверху посыпать сыром тертым - объеденье получается!

Aisher

ага, я тоже водички добавляю или бульона немного, он выпаривается потом. получается не сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы