Тема закрыта

Причина: 0

Как жарят пельмени?

Есть 2 пол-пачки разных пельмешек - ни то ни сё. Варить как-то неохота заморачиваться, а вот поджарить и с салатиком каким - самое то.Но никогда не жарила в связи с этим вопрос - как их жарят: размораживают или замороженными на сковородку кладут? Обжаривают на масле растительном или сливочном лучше?

Можно и замороженные попробовать, боюсь только размякнут. А вареные в детстве часто жарили! В кафешках видела пельмени фри, наверное как картошку

Про сырые жаренные пельмени я первый раз слышу. Обычно их отваривают, немного остынут и тогда обжарить, до золотистой корочки.

Сырые тоже можно жарить, просто на сковороду, сначала на маленьком огне, потом на большом до золотистого цвета)))

Да нет, в советском детстве и мороженые жарили, Они ввкууусные, только суховатые получаются.

сырые жареные пельмени - просто супер, особенно если посыпать немного специями, а потом с майонезом !

А ещё вкуснее замороженные выложить на противень и в духовку.Получаются,как пирожки.

тоже жарю просто замороженные пельмени. Только я почему-то наоборот - сначала огонь посильнее, а потом потише.. Быстро обжариваются. Суховаты, но похожи на маленькие чебуреки.

Мамзель
похожи на маленькие чебуреки

+1000!!!!!!!!!!!

ням-ням!!!! часто так делаем, особенно на природе!!! вкууусно, пальчики оближешь! а дети просто обожают такие "чебурешки" :D :D :D

Ага на противень просто,и всё ,можно чуток маслом сбрызнуть,гораздо вкусней ,чем отварные,я даже поесть могу.

С пивом очень вкусно!!! главное прожарить

Когда-то давным-давно, когда моя семья еще употребляла это жутко вредное блюдо... я доставала из морозилки пельменя и грела их в микре несколько минут, после чего уже обжаривала. Почему-то они получались не такими сухими.

пельмени жарятся нормлаьно хоть как, хоть вареные хоть сырые, хоть замороженные..спокойно на сковорде на растительном масле или в духовке...

Как то в общаге пельмени разморозились размякли и заморозились, этот твердый комок резали ножом на тонкие пласты и их жарили на масле..вкусноооо..

вы все еще не пожарили? тогда мы идем к вам!

Расскажите, пожалуйста, как пельмени в духовке делать?
Ни разу не пробовала и жарила всегда только вареные.
Сколько по времени это займет?
Хочу сегодня попробовать.
А еще, получится ли это с варенниками или мантами?

самые вкусные пельмени это сырые с кровью :meet:

Мамзель

+100!!

Жарьте-жарьте!! Будут мини-чебуреки. Очень вкусно и сочно!

Пожарила в духовке( Может я что -то не так сделала? Они получились сухие пресухие и, мне кажется, не совсем пропеклись. Минут 30 пеклись(

twinkle
не совсем пропеклись

хотя вроде пропеклись), но сухие и ооочень хрустящие)

Чтобы сырые пельмени прожарились в сковородку нужно побольше масла наливать, чтобы они там плавали как во фритюре. Накрыть крышкой и переворачивать с боку на бок. Получается: И вкусно и хрустно!!! :D

Сегодня муж пожарил. Сухо . Отправили в микру ..доходить .Лучше но все равно как то суховато.

Недавно открыл для себя удивительный способ готовки пельмешек. Сырые пельмени выкладываешь на тарелку посыпаешь солью (йодированной), либо кунжутом (если есть). А если нет, то только йодированной солью. После чего блюдо практически готово к употреблению. Вооружаясь вилкой и ножем, можно приступать к трапезе.

О.С.
сырые жареные пельмени - просто супер

+++++

Toshka
А ещё вкуснее замороженные выложить на противень и в духовку

это лучше когда не самолепные а такие как раньше - пресованые. ну поняли да?

twinkle
но сухие и ооочень хрустящие

те сок давали и я их переворачивала. и получались не сухие. а еще можно горячие ссыпать в кастрюльку и прикрыть крышкой. слегка отсыреют

МАМА
самые вкусные пельмени это сырые с кровью

Неа! Самые вкусные это которые правильно сделаны. Т.е сырое мясо пережевано зубами и потом завернуто в тесто.
А уж потом все равно как их готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы