Тема закрыта

Причина: 0

Любимые мясоптички.

Ответила - баранина, хотя никогда её не готовила Но есть любила - а сейчас что-то не попадается она на рынке или дорого. Конина тоже вкусно, но надоела уже (в Казахстане едим). Говядина тоже, считаю, вкуснее, чем свинина, но готовить дольше и дороже она, опять же. Так что готовим и едим самую доступную свинину А самый бюджетный вариант - курица.
Косулье мясо, кстати, муж в том году покупал 15 кг - нормальное мясо, как говядина, только жестче (а может, косуля старая попалась).Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:58

свинину не люблю- жирная
люблю курицу.
но косуля это что то
отметила диких животных. они не нашпигованы антибиотиками

Chайkа
Косулье мясо, кстати, муж в том году покупал 15 кг - нормальное мясо, как говядина, только жестче

нам охотники приносили. очень нежное мясо. не сравнить с говядиной

В готовом варианте - курятину, в сыром - говядину, чуть меньше - свинятину.

кстати, я в китае ела змею. очень вкусно. похоже на рыбу и курицу одновременно
очень люблю морепродукты. в венесуэле омары в белом вине стоят копейки. ум отъешь

Синица :j_0018:
нам охотники приносили. очень нежное мясо. не сравнить с говядиной

Нам тоже охотники - я из мяса ещё дробинки выковыривала :) Не знаю, почему, но осталось ощущение, что мясо грубое - я его тушила до-олго. Но вкусное было.
Ну и откуда этот зеленый пузырь взялся? %) Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:19

Chайkа
Ну и откуда этот зеленый пузырь взялся?

это такая заковыка в нике

Simvolika
в смысле в сыром?

видимо пока бегает еще

Синица :j_0018:
это такая заковыка в нике

:) Тогда все в порядке.

:) считаем самым вкусным любое мясо(главное вкусно приготовленное)...........опять же никак у меня неполучалось грамотно и вкусно блюдо из кролика, короче мясо кролика непонимаю в чем прелесть и с чем его едят?

Каsатка
опять же никак у меня неполучалось грамотно и вкусно блюдо из кролика, короче мясо кролика непонимаю в чем прелесть и с чем его едят?

Жаркое приготовьте. Очень вкусно.
Рецепт мой:
В глубокую сковороду положить кусочки кролика, обжарить, добавить лук, морковку, можно помидоры, потушить. Через минут 15 положить картошку кубиками, еще тушить минут 30 (можно чуть воды, а можно просто обжаривать, как больше любите), минут за 10 до готовности добавить соль, специи, зелень, лаврушку. И все, можно есть)

индейку люблю :) и шашлык из баранины
но всё это так редко, так редко...
чаще едим курочку, а шашлык как правило из свинины

больше всего люблю кролика. Потом говядину.

Свинину люблю, сочное и мягкое мясо, потом курица:)

~Лия~ спасибо за рецептик, не на шутку заинтересовалась обязательно попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы