Тема закрыта

Причина: 0

Любимые мясоптички.

Вот такой опросец.
Интересно не то, что вы чаще всего готовите, а именно какое мясо считаете самым вкусным, пусть и готовите не часто.

Результаты опроса

Говядина (телятина)
18.7%
Свинина
33.1%
Баранина
13.3%
Птица (Курятина, гусятина, индюшатина ...
28.3%
Экзотика (мясо питона, крокодила... )
0%
Дичь лесная (зайчатина, медвежатина, глухарь... )
4.2%
Вегетарианство не позволяет кушать невинно убиенных животных.
2.4%
Проголосовало: 166

Люблю курятину с децтва, всем другим мясам предпочитаю, дичь не приемлю из принципа, фигли медведя губить, если курица есть)

Больше всего люблю готовить курицу,но готовлю так же и говядину-свинину,хотя сама всему мясному предпочитаю овощи

LexNova
дичь не приемлю из принципа

и не пробовали ни разу соответственно?

Дичь. Жалко звериков... очень жалко...
но вкусные они - увы и ах. Это объективно. После жаркого из глухаря или куропаток в сметане - куры и не захочется долго...
Ктот из моих предков был хищником.. или охотником в тайге))

Оборотень Uma
Баранина

:heart:

Indigо
обожаю свининку

и йа :P

люблю кроликов и глухаря.. ммм.. какие из него котлеты.. ум отъешь.. а в ходу обычно говяжко, свинина и кура. еще гуся хочу, ела один раз всего, но ооочень понравилось.

А хде конина?

о! граждане указывают, что несправедливо забыла лошадок... даж ненаю... давайте тогда конину относить к экзотике... :D

alita
А хде конина?

она прыткая больно,не догнали

мне надо много вариантов ответа - первые 4 пункта
ну и дичь жажду попробовать:)

alita
А хде конина?

Вообще-то телятина и говядина - совершенно разные вещи, как на вкус, так и по способам приготовления ;)

Naturlich!
но вкусные они - увы и ах. Это объективно. После жаркого из глухаря или куропаток в сметане - куры и не захочется долго...

интересно..

я пробовала наверное всю дичь, какую можно в наших лесах найти..
мне вообще не нравится ничего

птиц так часто даже.. у меня друг - охотник.. вроде и готовит так, что ум отъешь.. но дичь - фу.. и в кафе пробовала - фу.. )))))
медвежатина мне до тошноты неприятна.. лосятина - жесткая.. даже если хорошие части.. и хорошо сготовлена.. как парную телятину ее все равно не сделать
кролики - совершенно обычные..

отметила птицу, но на самом деле люблю и телятинку и свинину, лишь бы хорошо приготовлено и в тему.. А вообще я больше всего люблю мясо рыбы или морепродуктов :)

Мужык
Вообще-то телятина и говядина - совершенно разные вещи, как на вкус, так и по способам приготовления ;)

простите, просто если разделять на совсем одробные части то опрос получается гигантский так то домашняя птица тоже вся разная по вкусу... и дичь лесная тоже... поэтому попыталась объединить хоть как-то... могу ошибаться, но всю жизнь считала что телятина - это мяско молодого теленка, а говядина - взрослой коровки... и это не принципиально разные виды животных...

а рыба и морские твари? - я вот их люблю:))

Оборотень Uma

пробовали в децтве кролика, глухаря, бобра, лося, может еще кого (брат охотником был) косуль (в Венгрии вместо говядины по моему) . Вот косуля поразила своим нежным вкусом, на завтрак-обед брала, слюни текли, только по отъезду и узнала, кто это был :)

Мамзель
интересно..

я пробовала наверное всю дичь, какую можно в наших лесах найти..
мне вообще не нравится ничего

Вкусы разные...
Я люблю э-ээ острое, пряное, необычное. Баранину тоже, кстати, а вот семья не ест)) Нежную пищу - телятину ту же - наверное и не пойму, что именно такое съела ... Рыбу речную не ем вообще...

обычно телятину, говядину или курицу, кролика еще вроде не перечислили?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:20

Мамзель
медвежатина мне до тошноты неприятна..

вот те раз... а я заказала себе с размахом... чет мне отрекламировали как очень нежное, сочное и жирное мясцо...
а что не понравилось в нем?

Оборотень Uma
давайте тогда конину относить к экзотике...

Питон, крокодил, лошадь А так - то я нежно люблю первые четыре варианта....даж не знаю, что ответить...

Оборотень Uma
несправедливо забыла лошадок... даж ненаю... давайте тогда конину относить к экзотике..

Я скорее человека съем

bembi
а рыба и морские твари? - я вот их люблю:))

Рыба для меня вообще не мясо, а входит в состав продуктов "дары моря". :D Это имхо на отдельный опрос по дарам моря тянет.

LexNova
Я скорее человека съем

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы