Тема закрыта

Причина: 0

Кабачки. Много кабачков...

Выросло много кабачков. Очень много %) ..... И это еще только начало
Набросайте пож-ста рецепты блюд из кабачков.

Оладушки из кабачков. жаренные кабачки, икра из кабачков, рагу, фаршированные кабачки (либо целиком, либо напополам разрезаете кабачок и каждую часть (лодочку) отдельно фаршируете предварительно вынув мякоть и семечки, фаршировать можно чем угодно, сверху помидорчик, сыр и майонез. Эт первое, что навскидку вспомнила :)

кабачковые оладьи
тертый кабачок средний, овсяные хлопья 1 стакан, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, соль-приправы по вкусу, 2 ст. ложки муки
сделать тесто и на часик оставить, чтобы набухли хлопья
можно жарить на сковородке, а можно на противень выложить и запечь
вкуснотааааа:)

Вчера мама готовила!!! Кабачок разрезаете вдоль на 2 половинки, убираете серединку, кожицу . Грибы(можно заменить мясом) и все овощи которые есть тушите(ну такое рагу делаете), потом в подготовленные кабачки складываете и в духовку, а сверху можно:чеснок мелко нарезанный смешать с зеленью и майонезом!!!! В посуду несного масла и воды(и в духовку)

я делаю чрезвычайно низкокалорийное и скусное блюдо:)
в пароварку кольцами кабачки
сырые помидоры режуца тонко кольцами
давица чеснок
мелко режеца зелень

укладываю слоями кабачки-помидоры, каждый слой промазываю чесноком, солю и посыпаю зеленью

я так вам завидую, обожаю кабачки))))
могу их есть в любом виде)))

кристальная

даже в сыром?

Юличка

нет, в сыром я их есть не буду...
но всё равно люблю оч сильно)))

эх, а у нас неурожай в этом году... первая рассада померзла, а новая плохо принялась...
завидуююю :=-O:

Девочки, супер!!!!!!!!!!! За пол часа столько рецептов Спасибо!!!!!!!!!!!
А может кто нибудь знает как приготовить суп пюре из кабачков. Как то лежала с мелкой в больнице, на обед давали, очень понравился.

мама F
кто нибудь знает как приготовить суп пюре из кабачков.

go.mail.ru/search

*ТаТьЯнА*
www.u-mama.ru/read/article.php

Запеканочку вчера готовили. Очень очень вкусная. Огромное спасибо Миссис Пампкин.
Всем очень понравилась. У нас большая семья, мелкой 2 года, старшему 86 лет, все ели с удовольствием.
Запеканка для всех возрастов!!!!!!!!!!!!!

мама F

может поделитесь чуть чуть ;) я так их обожаю

мама F
Запеканочку вчера готовили

Очень рада, что пришлась по вкусу запеканочка :)

мама F
суп пюре из кабачков

вот такой попробуйте www.u-mama.ru/read/article.php, с кабачком, рисом и молоком :)

варенье из кабачков

мама F
Выросло много кабачков.

поделитесь с "нуждающимися" думаю половина узеров этого форума уже пустила слюни :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 20:35

А я готовила кабачковый торт - где-то тут на юмаме рецепт нашла. Очень вкусно! делаете тесто, как на кабачковые оладьи, но выпекаете блинчики. пока еще горячие смазываетет "кремом" из майонеза (или сметаны), чеснока, сыра и чего еще душа пожелает, сверху зеленью для красоты, и в холодильник на несколько часов (лучше ночь) - блюдо почти для всех возрастов!

МамаМаша
блюдо почти для всех возрастов!

нееее. вкусно. но островато и жирновато. Детям не даю. А так изредка, по поводу гостей - ням-ням:)

Юличка
даже в сыром?

да, но в сыром виде едят "молочные" кабачки - они как огрурцы на вкус, или спец. сорт - цуккини.

мама F
суп

я в сырный добавляю кабачки

У меня их тоже нынче много:)
чаще всего делаю так: кругляшами по 1-1,5 см. обвалять в муке с солью, в антипригарную форму чуток подсол. масла и в духовку. минут через 10 посыпаю гренками из батона(не жаренными и не сушеными, прямо из свежего или чуть подсыхающего батона) , чуток покапать сметаной или майонезом, засыпать сыром(можно колбасным) чуток подрумянить и наслаждаться:) Можно еще укропам посыпать перед подачей.
как это назвать - не знаю, можно так: кабачки запеченые со сметаной и сыром
изобрела сама :P

Еще вместо батона в котлеты добавляю тертый кабачок, как у Памкин получается - дети его не узнают.

У меня вчера муж приготовил офигенный суп из кабачков и консервированой фасоли. Кабачки чуть пожарил с луком , много перца и получилось очень вкусно -что то типо болгарской кухни...

МаRI™
как у Памкин получается - дети его не узнают.

Да и котлетки нежные получаются

каннелони фаршировала тертыми кабачками с луком и морковкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы