Тема закрыта

Причина: 0

А вы какую рыбу любите?

Я вообще обычно готовлю минтая, да скумбрию... а тут, вроде как, праздник намечается, хочется чего-то такого... вообщем, ещё кроме сёмги, лосося, какая есть вкусная рыбка? а то, в магазин зашла - выбор огромный, и названия многие знакомые, а вот как на вкус - не представляю и оплашать не хотелось бы)

сама рыбу не ем муж ест карпа (коего не советую по причине мерзких костей) и форель:)

селёдка

не, мерзких костей нам не надо :) в задумке вообще желательно филе) ну вот, семга, лосось и форель сомнений никаких не вызывают, конечно, но ведь ещё столько рыбы продается (вот ведь даже и внимания как то не обращала)), и прямо интересно, какаво это все на вкус? :)

ну вот из красных рыб еще нерка и кижуч, например, вкусные

кижуч я покупала всегда в океане - он там уже порционно разделан на стейки, кость - только посередине большая такая

ой, я таких и не слышала даже)) где они у нас водятся?)

в океане на ленина который много рыбы всякой))
там и лапки лягух для гурманов есть))

из белой рыбы, что у нас в магазинах водится, оч люблю судака
и еще сома - но эта рыба явно на любителя ;)

муксуна уважаю очень, но тут его сложно найти, нам как-то всегда с севера его привозили

а вот морскую рыбу как-то не очень люблю

а, спасибо) думаю с лягушками, пока, повременим ))))))))))

БукаЖка 2 ))
с лягушками, пока, повременим ))

эх....а я б пробанула если б кто-нить присоединился....дабы не одной травиться

Annet
оч люблю судака

таак, девочки, все записываю а судак- он как по костлявости?

Это наверно очень странно, но я больше всего люблю горбушу . Часто ее готовлю и пироги с ней пеку.

АЛЛА™
дабы не одной травиться

ну в моем случае - сразу человек 8 ))))чтоб веселее промывание желудка было делать :boogie:

ЕгоРадость
Это наверно очень странно

почему же странно?) странно - если часто пироги с лягушачими лапками печь...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 21:30

я люблю морского окуня. речную совсем не люблю. на праздник бы сделала все равно семгу

люблю камбалу, зубатку - но это повседневная еда, не праздничная

для праздника купила бы форель или семгу охлажденную и сама засолила бы

БукаЖка 2 ))
а судак- он как по костлявости?

номально :) кости большие, заметные

ну я то тоже сегодня ходила Семгу глядеть, но стока всего увидела, думаю, надож тоже попробовать :)

Я просто обожаю судака. Но у него такой вкус - не всем нравится...

Капучино
Я просто обожаю судака.

:dada:
в беременность ела его немеряно, да и дочери при знакомстве с рыбой первого судака давали - ела с удовольсвием

Слабосоленая Форель!!!!мммм- только ее б и ела

Капучино
обожаю судака. Но у него такой вкус - не всем нравится...

вкусная рыбка, но речная, запах имеет ))) и косточки.
Я последнее время морского окуня беру на повседневку, обжариваю целой тушкой, вкуснооо, но не празднично, наверное :)

Козюлька
Слабосоленая Форель!!!

для праздника да.

KUKLA (natal.ka)
обожаю судака. Но у него такой вкус - не всем нравится...
вкусная рыбка, но речная, запах имеет ))) и косточки.

надо просто морского судака брать - практически безкостный, мы брали в Метро обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы