Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь идеями: что из готовых блюд можно заморозить?

Уезжаю на 2 недели, нужно мужу обеспечить "стратегический запас") Что можно приготовить такого, чтоб заморозить, а он бы потом достал, в микроволновку сунул или на плите погрел и съел.А?)

Пиццу, блинчики. Котлеты.

M@R@Y
Пиццу, блинчики. Котлеты.

А блинчики не превратятся в кашу после разморозки?

Marmalade
А блинчики не превратятся в кашу после разморозки? не должны. в микре если греть.

M@R@Y

Спасибо.
Жду еще)

да практически все,хоть борщ. салат из свежих овощей не проканает, а так что угодно.

majong

А картошку?

majong
салат из свежих овощей не проканает

:) . ну его и не надо я думаю. Щас их полно же. Купил и поел.

Marmalade
А картошку?

вареную можно, только зачем? он что, даже отварить картошку не способен?

а кто знает как картошку правильно заморозить...она у меня безвозвратно чернеет.....а сколько можно хранить замороженный борщ и как его потом разморозить?

bembi
а сколько можно хранить замороженный борщ и как его потом разморозить?

вы это серьезно?
1.сколько угодно 2.в микроволне или на плите

bembi
она у меня безвозвратно чернеет

смажьте маслом

:=-O:

majong
смажьте маслом

сырую?
а в чем суп хранить...сори за тупость:)) в пластиковых плошках с крышечкой?

majong
даже отварить картошку не способен?

способен иногда) А если серьезно, то просто работает до позднего вечера и лень будет сильнее него))

bembi
в пластиковых плошках с крышечкой

я думаю да

majong
вы это серьезно?

ну ладно стыдно мне-стыыднооо, ну не знаю я

На первую неделю приготовте сами, а на вторую можно купить сосисок и пельменей.

bembi
сырую?

можно и сырую....вы ели мороженую картошку? ну и как? чернеет она от контакта с воздухом,масло решит эту проблему! только убей не пойму нафиг вам картошку морозить?

bembi
а в чем суп хранить...

вы меня умиляете! в ведре! а так-то можно и в пакете-зиппере

Marmalade
лень будет сильнее него

ну-ну ;) через годик ждем тему: "Муж ниче не делает,даже чаю налить себе не способен" ;) Жрать захочет-никакая лень не помешает.

ну уж курочку гриль по пути с работы купить то можно ;)

bembi
не знаю я

я тож не знала)

majong
через годик ждем тему

не, не ждите) Мы три года живем вместе, нормально все делает)

M@R@Y
ну уж курочку гриль по пути с работы купить то можно

эт да, это он может))))

Marmalade
Мы три года живем вместе, нормально все делает)

ну и прокормится поди и без замороженного борща!

majong

ну я на это тоже надеюсь, но вот хоцца чтоб не один доширак ел)

M@R@Y
ну уж курочку гриль по пути с работы купить то можно

мой бы пельмени трескал и не вздрагивал даж. правда, он и сам не без рук, может котлеты сделать,картошку пожарить,мясо, макароны всякие,суп любой.... мне даж никогда в голову не приходило еду морозить!

Marmalade
но вот хоцца

ну вощем все что морозить будете следите чтоб в блюдах лука не было и капусты. они отвратны после домашней заморозки-разморозки (магазинная низкотемпературная нещитова). ну и картошку еси уж без нее никак я бы тоже готовую морозила а не сырую.

а у меня умрет с голоду мы в санаторий уезжаем когда, приезжаем он весь худой такой - в холодильнике початая палка копченой колбасы и хлеб и фсё.....

majong
можно и сырую....вы ели мороженую картошку? ну и как? чернеет она от контакта с воздухом,масло решит эту проблему! только убей не пойму нафиг вам картошку морозить?

чтоб процесс приготовленя жареной картошки занимал меньше времени, в магазе ж покупаем эту-фри:)) оч ничего, и ни сладкая, ток форма моему супружнику этой картошки не нравиться...а так лежит она там себе замороженная чищщенная, резанная (как он любит) и ждет своего часа и когда милой скажет часа в 3 ночи "что-то так картошечки жаренной хочется...", через 20-30 минут можно его порадовать:))) а весь процесс занимает слишком много времени, а если у мну сча есть время почистить \порезать почему мне этого не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы